Ваш надійний партнер в пошуку роботи та підборі персоналу
- Робота в Україні
- →
- Резюме
- →
- Резюме в Києві
- →
- Резюме Официант( банкеты, фуршеты) в Києві
- →
Официант( банкеты, фуршеты)
Дане резюме вже не актуально.Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.
Знайти схожі резюме Официант( банкеты, фуршеты)
Заблоковано
22 січня 2017 Місто: Київ Вік:37 років
Режим роботи:часткова зайнятість
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія
Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоты в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
Обслуживание банкетов и фуршетов
Ресторан 'Козачек': с 2005 по 2007г (украинская кухня)
Ресторан 'Holmes and Lady' с 2008 по 2010г
(европейская кухня)
Ресторан 'Шахерезада' с 2010 по 2012г (азербайджанская кухня)
Ресторан "Бакинский очаг" 2013г (азерб.кухня)Луганский Государственный Колледж Экономики и Торговли(ЛГКЭТ)
Диплом по специальности' Технолог питания'
'Изготовление пищевой продукции'