Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Навыки работы с системой «R-KEEPER»
Обслуживание VIP-персон по высоким стандартам.
Личные качества:
Приятная, располагающая внешность. Вежливость, высокая организованность, готовность к обучению, трудолюбие, компетентность, профессионализм, неконфликтность, аналитический склад ума, способность к прогнозированию, настойчивость
2011 - по настоящее время 'Белински Холл' - официант, бармен.
2010 – 2011г.г. ТРЦ «ПАЛЛАДИУМ» ресторан «ПАНОРАМА» (центр
м. Советская) – официант. Приобрел навыки работы с VIP гостями в стиле LOUNGE, с обширной винной картой. Причина увольнения – по собственному желанию.
2009г. – 2010г. ООО «ИНТЕР-ФУД ХАРЬКОВ» Немецкий ресторан «BierGasse». Должность – официант. Приобрёл навыки обслуживания в скорости и чёткости рабочих моментов в массовых мероприятиях. Причина увольнения – отсутствие карьерного роста, отсутствие моментов обучения рабочей практики.
2008г. – 2009г. г. Харьков ресторан в центральной части города «МЕТРОПОЛЬ»
Приобрел навыки работы официанта по обслуживанию VIP-персон, банкетов, свадеб, умение работать по высоким стандартам. Причина увольнения – предприятие прекратило своё существование.2004г. -2010г. Национальный технический университет «Харьковский политехнический институт», факультет транспортного машиностроения. Получен диплом о высшем образовании. Присвоена квалификация – инженер.