Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Город: Черкассы
Дата рождения: 20 07 1990
Семейное положение: не замужем
Дети: нет
Гражданство: украинка
Языки: Украинский - родной
Русский - разговорный
Английский - на среднем уровне
Возможность переезда в другой город: да
Контактный телефон: +380631933595
Приятная внешность, коммуникабельна, ответственна‚ аккуратна, быстро обучаема, без вредных привычек.
11.2010 – 04.2013
ресторан «Парижанка»
официант- бармен
1. Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами.
2. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками.
3. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям.
4. Консультирование посетителей об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
5. Подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания. Своевременная помощь бармену (прием товара, приготовление коктейлей).
6. Создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
03.2012 - 12.2012
арт- ресторан «ТЕМА»
бармен
1.Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей, приготовление чая, кофе(разных видов).
2.Прием и расчет заказов у гостей.
3.Работа в системе R-Keeper.
4.Знание ассортимента бара.
5.Проведение инвентаризаций.
06.2011 – 01.2012
«Сosmos - Bowling» на Мытнице
официант
1. Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами.
2. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов и посуды.
3. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям.
4. Консультирование посетителей об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
5. Создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
08.2010 – 11.2010
кафе «0472»
официант-бармен
1. Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами.
2. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками.
3. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям.
4. Консультирование посетителей об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
5. Подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания.
6. Создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
04.2010 – 07.2010
кафе- ресторан «Парус»
официант
1. Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами.
2. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками.
3. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям.
4. Консультирование посетителей об особенностях блюд и напитков. Оказание пом
11.2010 – 04.2013
ресторан «Парижанка»
официант- бармен
03.2012 - 12.2012
арт- ресторан «ТЕМА»
бармен
06.2011 – 01.2012
«Сosmos - Bowling» на Мытнице
официант
08.2010 – 11.2010
кафе «0472»
официант-бармен
04.2010 – 07.2010
кафе- ресторан «Парус»
официант