Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: -
РЕЗЮМЕ
Я: Целеустремленный, быстрообучаемый, нахожу общий язык, всегда готов к труду и обороне).
Образование: "Николаевский Государственный Коммерческий техникум"- младший
специалист техник-технолог производства хлебобулочных, кондитерских,
макаронных изделий и пищевых концентратов
Работа:
июль 2007г. – Май 2008г. ООО " Гарт- С" сеть магазинов " Белая Ворона "-продавец-
консультант непродовольственных товаров
Май 2008г.- Июнь 2009г. – ООО " Гарт – С " заняла должность менеджера
(товаровед, оператор ПК) по продажам непродовольственных
товаров Департамента розничной торговли Николаевского региона
В период с 2007г. по 2008г. Открытие трех магазинов в Николаеве
Обязанности: - приемка товара; инвентаризация учетных остатков товара; формирование
накладных на товар; оформление перебросок и возвратов товара
(переброски в другие регионы страны, возвраты непосредственно самому
поставщику); закупка товара ; введение реестров приходных и расходных
накладных; работа с категорийными менеджерами, которые ведут
определенную группу товаров.
- выкладка товара по планограммам; еженедельная отправка
фотоотчетов по выкладке товара в департамент розничной торговле и
региональному директору; заполнение полок новым товаром, который
акционный; проведение всеразличных акций
Дополнительные обязанности:(заменяла старшего кассира, бухгалтера, зам. директора по учету ,администратора)
- кассовая дисциплина - заполнение кассовых отчетов для главных бухгалтеров в Киев;
введение кассовых книг (заполнение кассовых ордеров на
выдачу и принятия разменной монеты ); инкассация в банк;
регулирование работы касс.
- персонал - проведение обучения персонала, с последующей аттестацией;
контроль работы персонала в торговом зале; оформление
документов на принятие, увольнение сотрудников, оформление
отпусков.
15.07.2010г.- 30.01.2013г.– лаборант производства напитков ООО « Сандора»
Обязанности: проба купажной емкости, для дальнейшей ее доводки, с целью приготовить продукт ( соки, нектары, морсы, напитки), и непосредственно розлив определенного вида продукта.
- контроль физико-химических показателей;
- методы определения физ.-хим. показателей;
- контроль качества выпускаемой продукций;
- отбор проб готовой продукций , с целью подтверждения кондиционного продукта;
- закрытые дегустации;
- дегустация воды, которая используется для приготовления соков.
июнь 2013-июль 2013 -Альторис оптовая торговля.-должность оператор 1С.
Обязанности: Приемка товара,выкладка,инвентаризация, оформления заказов покупателя в программе 1С, составление кассовых ордеров и складских, а также формирование расходных приходных накладных на отправку груза по Николаевской области.
15.08.2013г.-15.07.2014г. -продавец-кассир в магазине бытовой химии.
Обязанности консультация покупателей,приемка товара, выкладка товара на полки, инвентаризация,ведение отчетности.
ПК: Word, Excel, Internet, Open Office, 1C
Иностранные языки: английский базовый--