Пекарь-Кондитер
01.2016 − 06.2017 (1 рік 5 місяців)
-изготовление и украшение кап-кейков (не касается работы с мастикой)
-выпекание бисквитов для тортов.
-сборка и украшение тортов.
-приготовления,а так же подготовка кенди-баров для выездных мероприятий (кейк-попсы,торты,маршмелоу,зефир,макаронс,капкейки,пряники)
-приготовление и украшение чиз-кейков.
Пекарь
01.2015 − 11.2015 (10 місяців)
- приготовление дрожжевых и без дрожжевых хлебов (на заквасках)
- изготовление разного рода продукции из дрожжевого и слоёно-дрожжевого тестов
- работа с бисквитным тестом, выпечка рулетов и несложных тортов
- приготовление разного рода печенья (овсяное,шоколадное,мятное,кукурузное,тыквенное,лимонноё «звёздочка»,»американское печенье»,кокосовое)
- расчет и отчет по остаткам
- проработка новых рецептур (индивидуальные заказы, не связанные с постоянным ассортиментом пекарни)
Пекарь
Гула Ю.Д., ФЛП (Компания производитель кондитерских изделий)
07.2014 − 12.2014 (4 місяці)
- приготовление слоенного теста (работа на раскаточной машине)
- выпечка мучной продукции из слоеного теста
- приготовление теста для маффинов, кексов и капкейков (работа на тестомесе)
- выпечка маффинов, кексов и капкейков с фруктовыми наполнителями
- упаковка готовой продукции
Пекарь
Пряничная мастерская «СмакоТая» (Изготовление и продажа расписных пряников)
10.2013 − 06.2014 (8 місяців)
- работа с производственным оборудованием - тестомес, конвекционная печь, расстойка;
- получение и обработка сырья;
- приготовление теста;
- выпечка расписных пряников
Пекарь
08.2011 − 05.2013 (1 рік 9 місяців)
- обработка и отгрузка продукции заказчикам;
- работа с первичной документацией;
- доставка готовой продукции (экспедиция)
- выполнение производственного плана;
- расчет и отчет по остаткам;
- рецептуры – контроль – выполнение;
- складские работы;
- работа с производственным оборудованием – тестомес, подовая печь, роторная печь, расстойка, раскаточная машина, вакуматор, весы (электро - молекулярные).
- получение и обработка сырья;
- формирование и выпечка мучной продукции.
Помощник пекаря
«Raffinee» (Магазин французской выпечки)
01.2010 − 01.2011 (1 рік )
- расчет и отчет по остаткам;
- рецептуры – контроль - выполнение;
- складские работы;
- работа с производственным оборудованием – тестомес, подовая печь, роторная печь, расстойка, раскаточная машина, вакуматор, весы (электро - молекулярные).
- получение и обработка сырья;
- формирование и выпечка мучной продукции