UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Києві
  4. Резюме Пекарь в Києві
  5. Пекарь
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Пекарь

Заблоковано
 20 березня 2019  Місто: Київ
Вік:33 роки
Режим роботи:повний робочий день, позмінна робота
Рубрики: Виробництво; Ресторанний бізнес, кулінарія

Опис

Опыт работы:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<Пекарь>
с 09.2017 по 12.2018 (1 год 3 месяца) Atomic Coffee\Katz Cake, Киев (кофейня-пекарня)


-выпечка изделий из дрожжевого,слоёно-дрожжевого тестов.
-декор,подача на витрину.
-сборка и украшение тортов
-изготовление довольно широкого ассортимента продукции,заказы индивидуального характера,вне номенклатуры предприятия.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<Пекарь-Кондитер<
с 03.2016 по 02.2017 (11 месяцев) Кондитерская «BooSweets», Киев (https://www.instagram.com/boosweetsco/)


-изготовление и украшение кап-кейков (не касается работы с мастикой)
-выпекание бисквитов для тортов.
-сборка и украшение тортов.
-приготовления,а так же подготовка кенди-баров для выездных мероприятий (кейк-попсы,торты,маршмелоу,зефир,макаронс,капкейки,пряники)
-приготовление и украшение чиз-кейков.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<Пекарь>
с 01.2015 по 01.2016 (1 год) Пекарня "Булка", Киев (Кафе-пекарня)


- приготовление дрожжевых и без дрожжевых хлебов (на заквасках)
- изготовление разного рода продукции из дрожжевого и слоёно-дрожжевого тестов
- работа с бисквитным тестом, выпечка рулетов и несложных тортов
- приготовление разного рода печенья (овсяное,шоколадное,мятное,кукурузное,тыквенное,лимонноё «звёздочка»,»американское печенье»,кокосовое)
- расчет и отчет по остаткам
- проработка новых рецептур (индивидуальные заказы, не связанные с постоянным ассортиментом пекарни)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<Пекарь>
с 07.2014 по 12.2014 (5 месяцев) Гула Ю.Д., ФЛП, Киев (Компания производитель кондитерских изделий)


- приготовление слоенного теста (работа на раскаточной машине)
- выпечка мучной продукции из слоеного теста
- приготовление теста для маффинов, кексов и капкейков (работа на тестомесе)
- выпечка маффинов, кексов и капкейков с фруктовыми наполнителями
- упаковка готовой продукции

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<Пекарь>
с 10.2013 по 06.2014 (8 месяцев) Пряничная мастерская «СмакоТая», Киев (Изготовление и продажа расписных пряников)


- работа с производственным оборудованием - тестомес, конвекционная печь, расстойка;
- получение и обработка сырья;
- приготовление теста;
- выпечка расписных пряников

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<Пекарь>
с 08.2011 по 05.2013 (1 год 9 месяцев) ТОВ "Лейла", Киев (Изготовление и распространение восточной выпечки)


- обработка и отгрузка продукции заказчикам;
- работа с первичной документацией;
- доставка готовой продукции (экспедиция)
- выполнение производственного плана;
- расчет и отчет по остаткам;
- рецептуры – контроль – выполнение;
- складские работы;
- работа с производственным оборудованием – тестомес, подовая печь, роторная печь, расстойка, раскаточная машина, вакуматор, весы (электро - молекулярные).
- получение и обработка сырья;
- формирование и выпечка мучной продукции.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<Продавец>
с 03.2011 по 08.2011 (5 месяцев) "Фора", Киев (Сеть супермаркетов)


- организация работы отдела;
- мониторинг и замена ценников на продукции;
- учет и контроль за движением, остатками продуктов;
- проведение переучетов;
- мониторинг и анализ оборачиваемости продуктов;
- вопросы техники безопасности и контроль при работе со складским оборудованием.
- консультирование покупателей;
- проведение фасовочных работ.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<Помощник пекаря>
с 01.2010 по 01.2011 (1 год) «Raffinee», Киев (Магазин французской выпечки)


- расчет и отчет по остаткам;
- рецептуры – контроль - выполнение;
- складские работы;
- работа с производственным оборудованием – тестомес, подовая печь, роторная печь, расстойка, раскаточная машина, вакуматор, весы (электро - молекулярные).
- получение и обработка сырья;
- формирование и выпечка мучной продукции

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Образование:
ВКУКНТУ
Повар (4 разряд), Киев
Среднее специальное, с 09.2008 по 01.2010 (1 год 4 месяца)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дополнительная информация:
Личные качества: Коммуникабелен, самостоятелен, ответственен, ориентирован на результат, корректен с руководством и коллегами по работе.
Знание языков - русский, украинский, английский разговорный.
РС - уверенный пользователь.

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору