UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Харкові
  4. Резюме Получение работы менеджера, технолога пищевого производства, инженера по качеству, начальника смены, в
  5. Получение работы менеджера, технолога пищевого производства, инженера по качеству, начальника смены,
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Получение работы менеджера, технолога пищевого производства, инженера по качеству, начальника смены,

Заблоковано
4 000 грн.
 22 січня 2017  Місто: Харків
Вік:51 рік
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Виробництво

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Ответственность, целеустремленность, инициативность, коммуникабельность, умение организовать персонал для выполнения поставленной задачи, пунктуальность, умение достигать поставленных целей, стремление к постоянному повышению профессионального уровня, приобретению новых знаний, исполнительность, умение работать в команде, стрессоустойчивость, стремление работать на результат. Продвинутый пользователь ПК (Word, Excel, e-mail, Інтернет), знание программы SAP, производственных программ. Участие и обучение в тренингах компаний «Nordic», «Ernst & Young”, «Expert» по темам: ■ Планирование и бюджетирование. ■ Построение эффективных взаимоотношений. ■ Менеджмент. Функции менеджмента и др. Английский – начальный уровень. 2006г.- 2013 г. ПАО «Сан Инбев Украина» г. Харьков Инженер по процессам пивоваренного участка  Обеспечение высококачественного планового выпуска пивного сусла согласно технологической документации спецификаций качества, производственного плана в соответствии с требованиями системы менеджмента качества и системы VPO.  Контроль и мониторинг процесса приготовления пивного сусла.  Анализ процессов направленных на улучшение KPI, PI используя инструменты «Рыба», « Диаграмма Паретто», PDCA.  Составление GAP анализа отклонений KPI, использование методологии «Управления отклонениями» в рамках концепции PDCA/SDCA с учетом анализа отчетов о несоответствиях (отклонениях).  Обеспечение снижения потерь экстракта при производстве пивного сусла.  Контроль норм расхода основных и вспомогательных материалов.  Составление отчетности, бюджета, формулирование плана CAPEX.  Участие во внедрении новых проектов.  Управление, организация персонала участка.  Проведение аудита соблюдения технологических режимов. Анализ данных технологического процесса, контроль выработки корректирующих и предупреждающих действий.  Участие в разработке стандартных операционных процедур (SOP), единичных уроков (OPL), карт регулярного контроля (SIC), рабочих инструкций (РИ), карт процессов, описания бизнеса.  Работа в системе SAP, знание и умение пользоваться всеми транзакциями. 1995г.-2006г. ОАО «Пивзавод Рогань» г. Харьков ТОО «Башмачок» Москва Мастер варочного цеха  Обеспечение сменного выпуска пивного сусла согласно технологической документации спецификаций качества, производственного плана в соответствии с требованиями системы менеджмента качества.  Контроль процесса приготовления пивного сусла.  Организация и обучение персонала процессам приготовления пивного сусла. 1992г.-1995г. «Пивобезалкогольный завод №3» г.Харьков Мастер бродильно-лагерного цеха  Обеспечение сменного выпуска пива согласно технологической документации спецификаций качества, производственного плана в соответствии с требованиями системы менеджмента качества.  Контроль процесса приготовления пива.  Организация и обучение персонала процессам приготовления пива.1988г.-1992г. Лохвицкий техникум пищевой промышленности.  Факультет: Биохимия.  Квалификация: техник-технолог.2002г.-2006г. Национальный технический университет «Харьковский политехнический институт».  Факультет: Промышленная биотехнология.  Квалификация: бакалавр биотехнологии.  Диплом бакалавра. 2006г.-2008г. Национальный технический университет «Харьковский политехнический институт».  Факультет: Промышленная биотехнология.  Специальность: Инженер-биотехнолог.  Диплом специалиста.

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору