Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Ответственность, целеустремленность, инициативность, коммуникабельность, умение организовать персонал для выполнения поставленной задачи, пунктуальность, умение достигать поставленных целей, стремление к постоянному повышению профессионального уровня, приобретению новых знаний, исполнительность, умение работать в команде, стрессоустойчивость, стремление работать на результат.
Продвинутый пользователь ПК (Word, Excel, e-mail, Інтернет), знание программы SAP, производственных программ.
Участие и обучение в тренингах компаний «Nordic», «Ernst & Young”, «Expert» по темам:
■ Планирование и бюджетирование.
■ Построение эффективных взаимоотношений.
■ Менеджмент. Функции менеджмента и др.
Английский – начальный уровень.
2006г.- 2013 г. ПАО «Сан Инбев Украина» г. Харьков
Инженер по процессам пивоваренного участка
 Обеспечение высококачественного планового выпуска пивного сусла согласно технологической документации спецификаций качества, производственного плана в соответствии с требованиями системы менеджмента качества и системы VPO.
 Контроль и мониторинг процесса приготовления пивного сусла.
 Анализ процессов направленных на улучшение KPI, PI используя инструменты «Рыба», « Диаграмма Паретто», PDCA.
 Составление GAP анализа отклонений KPI, использование методологии «Управления отклонениями» в рамках концепции PDCA/SDCA с учетом анализа отчетов о несоответствиях (отклонениях).
 Обеспечение снижения потерь экстракта при производстве пивного сусла.
 Контроль норм расхода основных и вспомогательных материалов.
 Составление отчетности, бюджета, формулирование плана CAPEX.
 Участие во внедрении новых проектов.
 Управление, организация персонала участка.
 Проведение аудита соблюдения технологических режимов. Анализ данных технологического процесса, контроль выработки корректирующих и предупреждающих действий.
 Участие в разработке стандартных операционных процедур (SOP), единичных уроков (OPL), карт регулярного контроля (SIC), рабочих инструкций (РИ), карт процессов, описания бизнеса.
 Работа в системе SAP, знание и умение пользоваться всеми транзакциями.
1995г.-2006г. ОАО «Пивзавод Рогань» г. Харьков ТОО «Башмачок» Москва
Мастер варочного цеха
 Обеспечение сменного выпуска пивного сусла согласно технологической документации спецификаций качества, производственного плана в соответствии с требованиями системы менеджмента качества.
 Контроль процесса приготовления пивного сусла.
 Организация и обучение персонала процессам приготовления пивного сусла.
1992г.-1995г. «Пивобезалкогольный завод №3» г.Харьков
Мастер бродильно-лагерного цеха
 Обеспечение сменного выпуска пива согласно технологической документации спецификаций качества, производственного плана в соответствии с требованиями системы менеджмента качества.
 Контроль процесса приготовления пива.
 Организация и обучение персонала процессам приготовления пива.1988г.-1992г. Лохвицкий техникум пищевой промышленности.
 Факультет: Биохимия.
 Квалификация: техник-технолог.2002г.-2006г. Национальный технический университет «Харьковский политехнический институт».
 Факультет: Промышленная биотехнология.
 Квалификация: бакалавр биотехнологии.
 Диплом бакалавра.
2006г.-2008г. Национальный технический университет «Харьковский политехнический институт».
 Факультет: Промышленная биотехнология.
 Специальность: Инженер-биотехнолог.
 Диплом специалиста.