Менеджер продаж кулинарии
02.2010 − 10.2013 (3 роки 7 місяців)
- Планирование мероприятий для достижения установленных показателей
- Управления персоналом (48человека в подчинении).
- Знание и применение маркетинга и мерчендайзинга в розничных сетях.
- Организация трудового процесса, аналитика проделанной работы.
- Ценообразование.
- Заказ сырья и товара для бесперебойной работы отдела.
- Контроль выпускаемой готовой продукции.
- Подмена руководящего состава на момент командировок, отпусков.
- Ведение документооборота.
- Составление отчетов по результатам работы.
- Обучение менеджеров-стажеров внутреннему распорядку компании.
Заведующий производством рыбного цеха
08.2007 − 10.2009 (2 роки 1 місяць)
• Организация работы сотрудников цеха и витрины.
• Работа с поставщиками.
• Заказ и приемка товара и сырья.
• Контроль бесперебойной работы цеха и витрины.
• Контроль качества продукции.
• Работа с технологическими картами, розрубами и технологическим инструкциями.
• Проведение инвентаризаций.