Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
Предложить вакансию
Заблокирована

Повар , старший повар ,личный повар

4 000 грн.
 22 января 2017   Киев  
ФИО: Сесарович
Возраст: 29 лет
Режим работы: полный рабочий день
Пол мужской
или зарегистрируйтесь на сайте как работодатель, чтобы видеть контактную информацию.

Описание

Санабриа Падилья Андрей Сесарович 25 лет (31 мая 1989) • Мужской пол • Киев, не готов к переезду • +380 63 4351337 желаемый способ связи sensey89@ukr.net Резюме обновлено 25 июля 2014 Желаемая зарплата От 3800 Туризм, гостиницы, рестораны — Повар Полная занятость, Сменный график Опыт работы 5 года 9 месяцев Июль 2013 – июль 2014 (1 год) ТОВ «нова пошта» Приемщик Прием, упаковка, оформление груза , оформления документов по загрузкам и выгрузкам работа с 1С Апрель 2013 – по июнь 2013 (2 месяца) Президент Отель (Киев) Повар универсал Изготовление блюд холодного и горячего цеха Февраль 2013 — по апрель 2013 (2 месяца) гастробар 'Томатос' (Киев) повар горячего цеха изготовление блюд горячего цеха Октябрь 2012 — Январь 2013 (4 месяца) Верона-пицца старший смены контроль процессов, изготовление заготовок и пиццы Сентябрь 2011 — Октябрь 2012 (1 год 2 месяца) Соло-пицца (Киев) пиццайолла, старший повар контроль процессов, изготовление пиццы и заготовок, обучение новичков и стажеров Ноябрь 2009 — Июль 2010 (9 месяцев) Верона-пицца (Киев) пиццайолло, старший смены изготовление пиццы, контроль процессов, изготовление заготовок, контроль процесса изготовления пиццы от изготовления теста до готового продукта Июнь 2009 — Октябрь 2009 (5 месяцев) пиццерия 'Хантер' (Киев) пиццайло-повар-универсал изготовление пиццы и заготовок для пиццы Март 2009 — Июнь 2009 (4 месяца) кафе 'Колыба' (Киев) повар холодного цеха изготовление блюд холодного цеха Ноябрь 2008 — Март 2009 (5 месяцев) здоровеньки були (Киев) пиццайоло,повар горячего цеха изготовление блюд горячего процесса Июль 2007 — Сентябрь 2008 (1 год 3 месяца) уно пицца (Киев) и.о шеф повара изготовление пиццы, салатов, горячих блюд. Ключевые навыки контроль всех процессов на кухне, закупка, учет. Образование 2007 КНТЕУ повар 4 разряда, повар 4 разряда Знание языков Украинский — родной Русский --свободно Английский — базовые знания Испанский -- свободно

Дополнительная информация

Увлечения, интересы, умения: оперативность, исполнительность, легко обучаемый, пунктуальность, аккуратность

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *

↑ Наверх