Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
Предложить вакансию

Повар

Заблокировано
 22 января 2017   Донецк  
ФИО: Владимирович
Возраст: 35 лет
Режим работы: полный рабочий день
Пол мужской
или зарегистрируйтесь на сайте как работодатель, чтобы видеть контактную информацию.

Описание

Шеф-повар Редактировать | Удалить с 04.2013 по наст. время (1 год 4 месяца) кафе 'Парадис' (сфера обслуживания) -разработка меню; -контроль качества выдаваемых в зал блюд; -обучение персонала; -приготовление блюд горячего,холодного цехов и десертов. -составление заявок на закупку продуктов; -ведение учета. Повар-универсал Редактировать | Удалить с 09.2008 по 04.2013 (4 года 7 месяцев) отель 'Доминик' (сфера обслуживания) -составление меню; -составление заявок на закупку продуктов; -приготовление блюд из меню; - уборка кухни; Шеф-повар Редактировать | Удалить с 07.2005 по 08.2008 (3 года 1 месяц) ресторан 'Мельница' (сфера обслуживания) -составление и утверждение меню ресторана; -расстановка поваров по технологическим процессам; -составление заявок на закупку продуктов; -контроль качества выдаваемых в зал блюд; -обучение персонала. Повар Редактировать | Удалить с 09.2004 по 03.2005 (6 месяцев) ресторан 'Сажитер' (сфера обслуживания) -приготовление блюд из меню; -подготовка заготовок; -сервировка блюд. Повар горячего цеха Редактировать | Удалить с 07.2003 по 09.2004 (1 год 2 месяца) ночной клуб 'Гараж' (сфера обслуживания) -приготовление блюд из меню; -подготовка заготовок для блюд; -работа с поставщиками продуктов питания; -составление заказов закупщику по продуктам и расходным материала,с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.с 09.2004 по 06.2009 Алчевский университет экономики , Бухгалтер, специалист, АлчевскСреднее специальное Редактировать | Удалить с 09.2000 по 06.2002 Професиональное училище №96, повар-кондитер, третьей категории, Енакиево

Дополнительная информация

Увлечения, интересы, умения: -составление меню; -руководство коллективом из 10 человек; -контроль за качеством блюд; -качественное обучение персонала; -работа с различными видами оборудования кухонь; -разработка калькуляции блюд и составление цен на них.

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *

похожие резюме

↑ Наверх