Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: • Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, температурных режимов и т.д.);
• Умение разбираться в качестве и свежести продуктов; знание установленных сроков хранения используемых для питания продуктов;
• Особенности обработки продуктов питания;
• Знание технологий, стандартов и специфики использования продуктов при приготовлении первых, вторых и третьих блюд, а также кондитерских изделий;
• Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;
• Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
• Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;
• Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;
• Организую стабильную работу производства. Приведу в порядок документацию. Составлю меню и технические карты;
2015 – 2016, ООО «Сильпо» г. Запорожье
Должность: Повар-кулинар
Основные обязанности:
• Приготовление кулинарной продукции;
• Соблюдение санитарно-гигиенических норм труда;
• Украшение готовых блюд для подачи на витрину;
• Заполнение и украшение витрины отдела.
2002 – 2014, ООО ПКФ «Рома, ЛТД» г. Запорожье
Должность: Повар
Основные обязанности:
• Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт;
• Подготовка, формовка теста и других полуфабрикатов;
• Выпечка согласно рецептурам;
• Личное приготовление блюд;
• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
• Контроль качества приготовленных блюд;
• Соблюдение санитарно-гигиенических норм труда;
• Проведение инвентаризации остатков продукции;
1987 – 2002, Детский сад г. Запорожье
Должность: Повар
Основные обязанности:
• Приготовление детского питания для детей различного возраста;
• Соблюдение санитарно-гигиенических норм труда;
• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
• Контроль качества приготовленных блюд;
• Проведение инвентаризации остатков продукции;
1980 – 1987, Завод «Искра» г. Запорожье
Должность: Повар
Основные обязанности:
• Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт;
• Подготовка, формовка теста и других полуфабрикатов;
• Выпечка согласно рецептурам;
• Личное приготовление блюд;
• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
• Контроль качества приготовленных блюд;
• Соблюдение санитарно-гигиенических норм труда;
• Проведение инвентаризации остатков продукцииСредне-специальное
1977-1980
Запорожское профессиональное училище
Повар-технолог
 Личные качества
Очень люблю свою профессию! Старательная, трудолюбивая, без вредных привычек, пунктуальна, своевременно и качественно выполняю поставленные задачи, ответственна, спокойна.
Пожелания к работе
Работа в дневную смену основным поваром, удобный график, своевременная и соответственная оплата труда.