UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Черкасах
  4. Резюме повар в
  5. повар
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

повар

Заблоковано
7 500 грн.
 14 січня 2018  Місто: Черкаси
Вік:33 роки
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Готельний бізнес; Ресторанний бізнес, кулінарія; Керівництво
 Є діти 

Досвід роботи

повар-универсал
Ресторан "Хата рыбака"
09.2017 − 02.2018 (4 місяці)
-Разработка меню,составление технологических и калькуляционных карт; -Личное приготовление блюд; -учет и калькуляция блюд; -Контроль качества приготовленных блюд. -Личное приготовление блюд; -Составление заказов на продукцию; -Проведение инвентаризации остатков продукции -Разработка и введение новых блюд,сезонных новинок.
повар-универсал
Ресторан "Патрик-паб"
09.2016 − 10.2017 (1 рік )
-Разработка меню,составление технологических и калькуляционных карт; -Личное приготовление блюд; -учет и калькуляция блюд; -Контроль качества приготовленных блюд. -Личное приготовление блюд; -Составление заказов на продукцию; -Проведение инвентаризации остатков продукции -Разработка и введение новых блюд,сезонных новинок.
повар-универсал
Гриль-паб
04.2016 − 09.2016 (5 місяців)
-Разработка меню,составление технологических и калькуляционных карт; -Личное приготовление блюд; -учет и калькуляция блюд; -Контроль качества приготовленных блюд. -Личное приготовление блюд; -Составление заказов на продукцию; -Проведение инвентаризации остатков продукции -Разработка и введение новых блюд,сезонных новинок.

Освіта

Черкасский комерческий техникум
ттехник технолог
середньо-спеціальна, 09.2007 − 02.2010 (2 роки 5 місяців)

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: О себе: Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях. Личная информация:Сейчас раотаю в г.Киев,в марте планирую переезд в г.Черкассы,ищу постоянную работу с достойной оплатой.
  • Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
  • Умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
  • Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
  • Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;
  • Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;
  • Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;
  • Организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и тех.карты.

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору