Шеф-повар
01.2018 − 06.2018 (5 місяців)
Принимал участия в открытие заведения,составлял с нуля меню и техкарты,заключение зделок с поставщиками,подбор и найм персонала,составление графиков,контроль прииготовления продукции,чистоты и безопастности на производстве.
Повар-универсал.
SMART BOUTIQUE HOTEL I RESTAURANT
08.2017 − 12.2017 (4 місяці)
‒ Разрабатываю ТК, составляю меню ,занимаюсь составлением заявок по продуктам.
‒ Работаю по ТК, отвечаю за приготовление, декорирование и подачу блюд гостям.
Повар-хоспер,повар-горячий цех.
06.2016 − 08.2017 (1 рік 2 місяці)
Составляю заявки на необходимые товары, сырьё и полуфабрикаты, контролирую сроки, ассортимент.
‒ Готовлю блюда из полуфабрикатов и сырья, контролирую качества, декорирование и подачу блюд.
‒ Приготовление полуфабрикатов, заготовок. Работа по ТК, занимаюсь списанием продуктов.
‒ Первый повар за всю историю ресторана, которому посетители оставили чаявые.