Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Работа на кассовых аппаратах типа MINI 500.02ME; 600.04ME – Средний, 1 год назад, 2 года опыта.
Работа на професиональных кофейных машинах – Средний, использую в настоящее время, 4 года опыта.
Повар
с 01.2012 по наст. время (2 месяца)
Хмельницкое училище повышения квалификации и переподготовки персонала (Учебное завидение)
Приготовление вкусной еды, выпички, согласна меню раскладки и приказа по данному учебному завидению.
Повар Мясного процеса, повар мучного процеса
с 06.2011 по 08.2011 (2 месяца)
ТОК Бриз "РАПИД - ЛТД" (Кафе при пансионате)
Приём, первинная обработка мяса, хранение, поддерживание частоты на складе, в холодильном помещении, приём продуктом со склада, поддерживание частоты на складски помещениях, уборка робочего места, приготовление блюд из мяса, птици, рыбы, кур, собпродуктов. Приготовление мучных изделий, выпички: пампушки, пирожки, булочки, ватрушки.
Помошник повара
с 06.2010 по 08.2010 (2 месяца)
Пансионат "Катрин" (Кафе при пансионате)
Помогать повару в приготовлении, мясных, и холодных блюд, поддерживать в чистоте и убирать робочее место, мыть посуду.
Курьер, Официант, Касир, Диспечер
с 11.2006 по 12.2009 (3 года)
Пицерия МакСмак (Кафе быстрого питания)
Курьер: Доставка продукции, подсобные роботы, уборка территории.
Официант: обслуживание гостей, уборка зала, уборка территории.
Кассир: обслуживание гостей, работа с кассовым аппаратом, уборка рабочего места, переучёт.
Диспетчер: обслуживание гостей, приём заказов по телефону, сбор заказов, управление курьера, уборка рабочего места, робота с кассовым аппаратом, переучёт посуды.с 09.2008 по 02.2012
Хмельницкий Торгово - Економический Колледж Киевского Национального Торгово - Економического Университета, Технология питания, Производство пищевой продукции., Хмельницкий.