UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Києві
  4. Резюме Повар холодного процесса,повар линии раздачи в Києві
  5. Повар холодного процесса,повар линии раздачи
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Повар холодного процесса,повар линии раздачи

Заблоковано
3 990 грн.
 22 січня 2017  Місто: Київ
Вік:33 роки
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: -наличие организационных и лидерских способностей -есть опыт проработки и введения новых блюд в меню ресторана -умение составления калькуляционных и технологических карт -знание европейской,средиземноморской,итальянской,японской, украинской,cыроедческой,вегетарианской и авторской кухни -приготовление блюд, различной сложности -знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания -навык обучения,подготовки и передачи знаний поварам к дальнейшей самостоятельной работе Повар холодного процесса мар 2013 - ноя 2013 (9 мес) Prego Cafe (http://www.prego.in.ua/ru/kitchen/) от 20 до 50 сотрудников Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы -приготовление салатов и закусок, приготовление и выдача кондитерских изделий. -составление заявки продуктов, а также их расчет -соблюдение правильного хранения продуктов -работа с большим объемом заказов - проработка новых блюд -поддержка рабочего места и кухонного оборудования в чистоте и порядке; - участие в проведении инвентаризации - контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках повар-кондитер авг 2012 - фев 2013 (7 мес) ресторан Желтое Море (http://zheltoemore.com/catalog/deserty/) от 20 до 50 сотрудников Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы -приготовление кондитерских изделий и полуфабрикатов согласно технологическим картам -соблюдение правильного хранения продуктов Повар универсал дек 2010 - янв 2012 (1 год 2 мес) ночной клуб Bionica (http://bionicaclub.com.ua/projects/id_4.html) от 20 до 50 сотрудников Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы -приготовление блюд согласно технологическим картам -организация бесперебойной работы кухни,без участия шеф-повара повар линии раздачи янв 2010 - апр 2010 (4 мес) Скатерть Самобранка Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы -оформление и контроль готовых блюд при отдаче, с учётом качества вкуса,внешнего вида и количества ,соблюдение порционных и весовых стандартов. - Обслуживание банкетов Повар холодного процесса янв 2009 - янв 2010 (1 год 1 мес) Скатерть Самобранка Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы -приготовление салатов и закусок согласно технологическим карта Помощник повара фев 2009 - апр 2009 (3 мес) Скатерть Самобранка от 20 до 50 сотрудников Отели / Рестораны / Развлекательные комплексыКиевское высшее профессиональное училище швейного и парикмахерского искусства (КИЕВ) Год окончания 2009 факультет поваров и кондитеров, повар-кондитер/4 разряда Гостиница «Братислава» в течение 6 месяцев.Учился тонкостям приготовления мучных и кондитерских изделий. Получил навык качественного формирования,изготовления мучных и кондитерских изделий.Курсы официантов (Киев) 5 месяцев Год окончания 2009 Курс базировался на обучении классическим правилам обслуживания гостей в ресторане.

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору