Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: -наличие организационных и лидерских способностей
-есть опыт проработки и введения новых блюд в меню ресторана
-умение составления калькуляционных и технологических карт
-знание европейской,средиземноморской,итальянской,японской,
украинской,cыроедческой,вегетарианской и авторской кухни
-приготовление блюд, различной сложности
-знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания
-навык обучения,подготовки и передачи знаний поварам к дальнейшей самостоятельной работе
Повар холодного процесса
мар 2013 - ноя 2013 (9 мес)
Prego Cafe (http://www.prego.in.ua/ru/kitchen/)
от 20 до 50 сотрудников Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
-приготовление салатов и закусок, приготовление и выдача кондитерских изделий.
-составление заявки продуктов, а также их расчет
-соблюдение правильного хранения продуктов
-работа с большим объемом заказов
- проработка новых блюд
-поддержка рабочего места и кухонного оборудования в чистоте и порядке;
- участие в проведении инвентаризации
- контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
повар-кондитер
авг 2012 - фев 2013 (7 мес)
ресторан Желтое Море (http://zheltoemore.com/catalog/deserty/)
от 20 до 50 сотрудников Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
-приготовление кондитерских изделий и полуфабрикатов согласно технологическим картам
-соблюдение правильного хранения продуктов
Повар универсал
дек 2010 - янв 2012 (1 год 2 мес)
ночной клуб Bionica (http://bionicaclub.com.ua/projects/id_4.html)
от 20 до 50 сотрудников Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
-приготовление блюд согласно технологическим картам
-организация бесперебойной работы кухни,без участия шеф-повара
повар линии раздачи
янв 2010 - апр 2010 (4 мес)
Скатерть Самобранка
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
-оформление и контроль готовых блюд при отдаче, с учётом качества вкуса,внешнего вида и количества ,соблюдение порционных и весовых стандартов.
- Обслуживание банкетов
Повар холодного процесса
янв 2009 - янв 2010 (1 год 1 мес)
Скатерть Самобранка
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
-приготовление салатов и закусок согласно технологическим карта
Помощник повара
фев 2009 - апр 2009 (3 мес)
Скатерть Самобранка
от 20 до 50 сотрудников Отели / Рестораны / Развлекательные комплексыКиевское высшее профессиональное училище швейного и парикмахерского искусства (КИЕВ)
Год окончания 2009
факультет поваров и кондитеров,
повар-кондитер/4 разряда
Гостиница «Братислава» в течение 6 месяцев.Учился тонкостям приготовления мучных и кондитерских изделий.
Получил навык качественного формирования,изготовления мучных и кондитерских изделий.Курсы официантов (Киев) 5 месяцев
Год окончания 2009
Курс базировался на обучении классическим правилам обслуживания гостей в ресторане.