Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Опыт работы: поваром - кондитером 6 лет(ресторан "Феллини",кондитерская "Волконского") закусочником 4 года ,выездные банкеты
Профессиональные навыки:
•Знание украинской,французской и европейской кухонь
•Опыт приготовления блюд банкетного меню
•Умение планировать закупку продуктов с учетом специфики их хранения
•Организация работы смены поваров
•Составление заявки на сырье
•Проведение ежемесячной инвентаризации
Ценю честные отношения в коллективе. Быстро осваиваю незнакомые блюда.
Последнее место рабоы
с 10.2009 по 08.2012 (2 года)
ресторан "Товарищ Маузер" (ресторанный бизнес) старший смены
-Приготовление первых блюд,
- Приготовление салатов, холодных закусок
- Приготовление десертов
-Приготовление блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов, выездные мероприятияСреднее специальное
с 09.1997 по 05.1999
ВПУ КДТУ1, Кондитер 4 разряда, Киев., Кондитер 4 разряда, Киев., Киев.