Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: - знание украинской, европейской кухни
- умение пользоваться всем кухонным оборудованием
- опыт работы в столовых общепита
- опыт приготовления блюд на большое количество людей
- опыт работы пекарем (выпечка сдобных изделий)
Личные качества:
Исполнительность, ответственность, умение работать в команде, умение организовать рабочее место, чистоплотность, отсутствие вредных привычек, организованность, хорошая память.
Дополнительная информация:
Семейное положение: замужем.
Дети: есть.
Наличие санитарной книжки: да.
Постоянная работа вблизи от места проживания, предпочтительный график (неполный рабочий день с 9.00 до 16.00)
2010-2012 Пиццерия "Верона", г.Киев, должность пицца-повар
Должностные обязанности: горячий, холодный процессы, подготовка продуктов-полуфабрикатов, выдача готовых блюд, участие в переучётах
2005-2006 Ресторан "Дольче" (сеть "Мировая Карта"), г. Киев, повар
Должностные обязанности: горячий процесс, изготовление пасты, заготовка полуфабрикатов, участие в переучётах
2004-2005 Загородный клуб "Адмирал", г.Ирпень, повар
Должностные обязанности: холодный, гарячий процессы1995 - 1998 - проф.тех.училище №33, г.Александрия, Кировоградская обл., специальность - повар-кондитер 4 разряд, (дневное отделение)