Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Обучена работы с технологическими картами, получала высокие оценки на практических занятиях, знаю рецептуры, технологию приготовления, правила раздачи, условия и сроки хранения блюд.
Изучила особенности обработки овощей, рыбы, мяса, круп, макаронных и бобовых изделий, яиц, сыра, молочных продуктов, теста.
Усвоила правила эксплуатации технического оборудования, нормы и правила охраны труда, производственной санитарии и личной гигиены. Ознакомлена с организацией цехов и рабочих мест в цехах.
Месяц практики в студенческой столовой №8 г.Донецка. Еженедельная практика в столовой училища № 58. Прошла все рабочие места.Ищу место повара-практиканта с оплатой труда.
Есть медицинская книжка и рабочая форма