Ваш надійний партнер в пошуку роботи та підборі персоналу
Приготовление блюд а-ля карт. Работаю в настоящее время до 11 апреля.
www.grandarctic.se
Открытие ресторана, разработка меню, заказ продуктов и т.д.
Есть польская карта побуту ( разрешение на работу) до 04.2020 года.
Открытие ресторана с нуля. Подбор оборудования и инвентаря. Составление документации.
Обучение, руководство, контроль за работой персонала кухни.
Приготовление блюд.
Контроль за срокам хранения продуктов, обеспечение контроля качества продуктов питания и готовых блюд.
Разработка предложений по обновлению меню в соответствии с пожеланиями гостей.
Соблюдение персоналом техники безопасности.
Подбор и обучение персонала, разработка меню по концепции заведения, работа с поставщиками, составление документации, т.е. технологических и калькуляционных карточек. Требования к качеству блюд и кулинарных изделий. Контроль норм расходов сырья и полуфабрикатов.
Приготовление блюд греческой и европейской кухни. Шведский стол. Работа на мангале. Заказ продуктов у поставщиков, контроль качества. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.
Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
Есть большой опыт открытия ресторана, кафе с-0. Помощь в проектировании кухонного помещения с расстановкой и заказа оборудования и кухонного инвентаря, составление сметы, подбор и обучение персонала, разработка меню по концепции вашего заведения, работа с поставщиками, составление документации, т.е. технологических карточек, а так же проведение корпоративных вечеринок, банкетов, фуршетов. Есть уже готовые и отработанные меню. Рассматриваются региональные предложения для открытия заведений с-0. Возможно дальнейшее совместное сотрудничество. Делаю обновления меню.
Підписатись на розсилку нових резюме: "Повар, шеф-повар в Житомирі"