Ваш надійний партнер в пошуку роботи та підборі персоналу
2010 - Шеф-повар ресторана гостиницы «Артоис 3*», г. Сиде, Турция
2011-2014 - Шеф-повар грузинской кухни ресторана «Фортон» (грузинская и украинская кухни), г.Киев:
-запуск грузинского направления,
-разработка и внедрение меню ресторана,
-управление ассортиментом,
-контроль качества производимой продукции, соблюдение рецептур и технологий производства,
-планирование заказов у поставщиков, контроль качества закупаемого сырья.
Август 2014 — сентябрь 2015
Ресторан "Мадам" (грузинская и украинская кухни),
Киев, ул.Бориспольская 11а
Шеф и управляющий ресторана
-создание меню ресторана,
-управление ассортиментом,
-контроль качества производимой продукции, соблюдение рецептур и технологий производства,
-планирование заказов у поставщиков, контроль качества закупаемого сырья.
Декабрь 2016 —декабрь 2017
ресторан "Джигит" (Киев)
-открытие ресторана быстрого питания с грузинской кухней
-создание меню ресторана
-договора с поставщиками
-контроль качества производимой продукции
-контроль качества закупаемого сырья
-участие в приготовлении блюд во время высокой загрузки.
сентябрь 2018 - декабрь 2018
ресторан "Джигит" (Кривой Рог)
Декабрь 2016 - июль 2017
-открытие ресторана быстрого питания с грузинской кухней
-создание меню ресторана
-договора с поставщиками
-контроль качества производимой продукции
-контроль качества закупаемого сырья
-участие в приготовлении блюд во время высокой загрузки.
Підписатись на розсилку нових резюме: "Повар, шеф-повар (грузинская кухня) в Києві"