Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Горячий холодный процесс, украинская, европейская, гриль кухня. Разработка меню контроль за качеством блюд составление технологических карт, снятие остатков, закупка продуктов, контроль обслуживание, отчетность.
Работа на должности повара или су шефа в хорошем перспективном заведении.
Повар универсал, шеф- повар. Приготовление нового меню. Работа с тех картами. Проработка блюд. Заказ и прием товара. Инвентаризация. В настоящее время работаю шеф – поваром в отельно- рестораном комплексе. Открыт для других вакансий
Личные качества:
Ответственность, коммуникабельность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде.
Знание компьютера: уверенный пользователь (MS Office, Word, Excel, Internet, E-mail).З 2009-2011 навчався в ХТЕК де отримав кваліфікацію 'Технолог харчової промисловості' Кухар 5 розряду.Планую поступити до ВНЗ...