Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: приготовление блюд согласно технологическим картам, составление меню, составление технологических карт, проведение переучетов, контроль и обучение персонала, составление закупок, обслуживание банкетов, знание украинской, руской, итальянской, японской и европейской кухонь.
О себе: Аккуратный, чистоплотный, работящий, целеустремлённый,общительный, доброжелательный, душевный. С огромной любовью к кулинарии.
01,06,2014 Кафе "Теплица" повар холодного процеса.
01.10.2013-25.05.2014 Суши бар "Таруми" старший повар.
01.07.2013-01.10.2013 "Quanto Costa" повар гарячего процеса.
15.01.2012-30.06.2013 Суши бар "Таруми" повар-сушист.
01.06.2012-01.09.2012 "MAFIA" Сушист.
01.09.2011-30.12.2011 "Warsteiner Pub" помощник повара.ВКУ КНТЭУ повар-5го розряда.ТЕК КНТЭУ технолог.