Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Лучший опыт средиземноморской кухни, Аля карт и шведский стол:
• Приготовление средиземноморских салатов (овощи, фрукты, говядина, рыба, морепродукты)
• Приготовление 5 видов основных соусов (Valute, Demi Glace, Béchamel, Hollandaise Tomato)
• Приготовление 5 основных итальянских соусов (Tomato, Creamy, Bolognaise, Cheese, La Pesto)
• Приготовление блюд из говядины, баранины, курицы, рыбы и морепродуктов
Хороший опыт в японской кухне
• Приготовление всех видов суши, сашими.
• Приготовление закусок, супов, салатов.
• Приготовление основных японских соусов.
• Приготовление горячих блюд.
• Приготовление японских десертов.
Хороший опыт в русской кухне, Аля карт и шведский стол:
• Приготовление закусок, супов, салатов, горячих блюд, десертов, выпечка хлеба.
Работа с документами кухни.
Повар-кондитер в кафе "Лагуна" г. Щелкино, Крым, Украина 1994-1996
Повар международной кухни в ресторане "Хоккайдо" Киев, Украина 1998-2001
Помощник шеф-повар японского ресторана "Сакура" в Праге, 2001-2002
Повар японско-корейский ресторан "Mashhana» Прага, Чешская Республика 2002-2003
Шеф-повар японского ресторана "Банзай" Запорожье Украина 2003-2004 (facebook)
Шеф-повар Art Cafe "Букет" Запорожье Украина 2004-2005
Шеф повар русской и японской кухни отель 4* Deluxe"Москва”Dubai.2005-2008(facebook)
Повар в VIP семье (ОАЭ, Таиланд, Россия, Италия) январь 2008- 2013 2013- 2015 март
Шеф повар ресторан «Речной»(GOOD LIFE PARK ) Киев Украина 2013.05-2013.09 / 2015.04-2015.09• 1998-1999 повышение квалификации повара в Киеве Украина
• 1992-1994 поварское училище Ленино, Крым, Украина• 2004-три месяца учебных курсов у шеф-повара японской кухни Mr.Hatchiro Tsudo в Праге (Чешская Республика)
2010 Курсы тайской кухни в Таиланде отель Ля Меридиан