Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: - составить заявку на закупку продуктов
- организация работы кухни,рабочего места.
- разделка туши
- приготовление фарша
- приготовления всевозможных видов шашлыка на мангале.
- профессиональная подача меню мангала.
Образование: повар 4-ого разряда.Кондитер 3-го.
Знание языков: Русский,Украинский.
Профессиональные навыки:Приготовление люля-кебаб, шашлыка из баранины,говядины,свинины,море-продуктов,рыбы,овощей,грибов.Более 15-ти разных видов ш-ка из различных ингредиентов,разных направлений.Приготовление комплексных обедов,первых и вторых блюд.Приготовление плова,лагмана,шурпы,дым-ломы.
Личные качества: ответственный,доброжелательный,инициативен,готов к усовершенствованию,нацелен на результат.Готов к обучению,усовершенствованию.
Повар универсал-3 месяца
Повар Восточной кухни 8 месяцев
Мангальщик 2 года
Помощник повара 6 месяцевПовар-кондитер 4го разрядаПроходил мастер класс Итальянской кухни.
Готов пройти обучение,Повысить квалификацию.