Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
    1. Робота в Україні
    2. Резюме
    3. Резюме в Одесі , Резюме в Кривому Розі , Резюме в Запоріжжі , Резюме в Дніпрі
    4. Резюме PR-Maker ВЭД (ТЭО-Логистика) в
    5. PR-Maker ВЭД (ТЭО-Логистика)
    Запропонувати вакансію
    Резюме PR-Maker ВЭД (ТЭО-Логистика)
    Бондаренко Вадим

    PR-Maker ВЭД (ТЭО-Логистика)

    Заблоковано
     22 жовтня   Місто: Одеса
      Готовий до переїзду в: Кривий Ріг, Запоріжжя, Дніпро
    Вік: 47 років
    Режим роботи: повний робочий день, віддалена робота, часткова зайнятість
    Рубрики: Логістика, доставка, склад; Транспорт, автосервіс; Робота за кордоном
    або зареєструйтеся на сайті як роботодавець, щоб бачити контактну інформацію.

    Досвід роботи

    Учредитель/Директор
    ЧП УКРЭКСПОРТ (Импорт/Экспорт), Сватове
    11.2002 − 05.2014 (11 років 5 місяців)

    Импорт/экспорт как цели отображены в портфолио*, а здесь на логистике остановлюсь подробнее. Роль ее в бизнесе НЕ краеугольная, на 99% чисто телефонная и логисты зря так превозносят ее. Не буду аргументировать голословно и не хочу местных позорить, с кем тут уже работал или еще предстоит работать. Покажу на примере санкт-петербургской компании Глогос. До лета 2014 года и после они мне с Питера звонили раз 40! “Как поживаете, что перевозите, какие планы строите?” “Какие грузы ваши, какие объемы?” “Вот 30000тн чугуна в Николаеве, это не вы вывозите?” Просто без мыла лезут в Европухоль! (Лучше б сознались, кто слал в Херсон “Механика Погодина”.) И того 40 звонков наверно чего-то им стоили. Да меня они к себе так и не пристроили.
    Вот так неказиста жизнь типичного логиста. И не столь важно компания какая, идут по пути телефонного попугая, на те же грабли снова наступая, отсюда и текучесть кадров такая. Точнее зовется это состояние страуса, чья голова не хочет целиться в цели главные. Нет бы перехватить инициативу. Нет бы импорт/экспорт прямо иностранцам продвинуть. Нет бы прямо товары размещать в рекламе и продавать тот же чугун налево направо… Но увы, не так устроены страусы и попугаи.
    Будучи не из их зоопарка, я предлагаю: 1) мировая реклама ТОВАРОВ; 2) вовлеченность 24/7, но не под шум пернатых (удаленная занятость); 3) приличная зарплата, за 1ый месяц авансом (в знак понимания); 4) налаживание процесса, а не погоня за результатом.
    * - см. раздел Дополнительная информация

    Освіта

    Восточноукраинский национальный университет имени В. И. Даля (Сєвєродонецьк)
    Международные экономические отношения
    повна вища, 09.1992 − 06.1997 (4 роки 9 місяців)

    Знання мов:

    Англійська - Професійний (експерт)
    Додатково: Владею профессионально. Но работать могу и по смежным специальностям: удаленная занятость 15000грн/мес, частичная занятость 22500грн/мес, полная занятость 30000грн/мес. И 1ая З/П авансом! Потому что факты трудового рабства в Украине – вещь упрямая!

    Додаткова інформація

    Знання комп'ютера, програм:  Все стандартные приложения MS Windows и MS Office, с помощью которых создал www-портфолио: 1) https://ukrexport.en.ecplaza.net; 2) https://ua1099812096cqbe.fm.alibaba.com
    Особисті якості, хобі, захоплення, навички:  Еще создал пару www-сайтов: 1) ukrexport_net; 2) ukrexport_ltd Можно конечно сказать кустарщина. Зато всегда работало без ушлых web-мастеров. А вместо хобби, увлечений и навыков претворил одну пословицу: «рыбак спит, рыбка ловится». Вот только думаю-гадаю, как избавиться от назойливых попугаев. Из крупно-оптовых компаний.
    Мета пошуку роботи, побажання до місця роботи:  Продвигают они продукты питания, но по другой пословице: «каждой бочке затычка». И уже кажется, что вот станут пролетать и на головы бросать их продукты питания. Да, к месту работы у меня теперь пожелание: или строго дома, или на острове Буяне.

    Причина скарги *

    Опишіть коротко суть скарги *

    Часто шукають

    ↑ Вгору