UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Дніпрі
  4. Резюме Рабочая (Удаленно) в
  5. Рабочая (Удаленно)
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Рабочая (Удаленно)

Заблоковано
 10 грудня 2018  Місто: Дніпро
Вік:30 років
Режим роботи:віддалена робота
Рубрики: Офісний персонал; Робота без кваліфікації

Досвід роботи

Освіта

ХГУПТ
повна вища, 09.2011 − 05.2016 (4 роки 8 місяців)

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: 

Опыт работы

Бариста

с 04.2017 по 03.2018 (11 месяцев) Caffetteria Prospetto, Харьков (ресторанный бизнес)

Принятие заказов, расчет гостей, приготовление кофе, кофейных напитков и безалкогольных коктейлей.

Бариста

с 09.2016 по 02.2017 (5 месяцев) Кофейный гурман, Харьков (Ресторанный бизнес)

Приготовление кофе, кофейных напитков и безалкогольных коктейлей.

Продавец

с 11.2015 по 03.2016 (4 месяца) Магазин чая и кофе "Чайная церемония", Харьков (Розничная торговля)

Консультация покупателей. Помощь в выборе чая,кофе. Приготовление чая, кофе и кофейных напитков. Расчет покупателей. Переучет товара.

Продавец

с 08.2015 по 11.2015 (3 месяца) Львовская мастерская шоколада, Харьков (Ресторанный бизнес)

Консультация покупателей ,помощь в выборе конфет,шоколада, сувенирной продукции. Расчет покупателей. Следить чтобы выкладка на стеллажах была полной, не было битых и несоответствующих товарному виду изделий.

Официант

с 09.2013 по 04.2014 (7 месяцев) Итальянский ресторан "Amato", Харьков (Ресторанный бизнес)

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоты в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам. . Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий. Участие в ежемесячном переучете посуды

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору