UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Дніпрі
  4. Резюме Руководитель в
  5. Руководитель
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Руководитель

Заблоковано
8 000 грн.
 22 січня 2017  Місто: Дніпро
Вік:36 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Основные обязанности: Направление кухни Европейская, Славянская – Украинская. Японская. Диетическая Шеф-повар. Выполняемые функции обязанности: Полное руководство над производственным процессом + выполнение обязанностей технолога (проработки блюд, составление технологических карт, калькуляционных карт, вывод себестоимости и последующее ценообразование блюд). Ежемесячное составление плана производства. Полное обновление меню с учетом сезонных предложений – весна, лето, осень, зима для концепции японской европейской, украинской домашней кухни. Разработка и ввод плана праздничных мероприятий. Стандартизация производственного процесса для кафе. Проведение мастер класса для, поваров. Контроль качества блюд: еженедельные проверки качества продукции на кухни у поваров и официантов знания меню и чистоты зала. Проведение банкетов, фуршетов, презентаций. Опыт работы совместный с другими Шеф поварами. Открытие ресторана с нуля планировка и установка оборудования по определению кухни, меню, зал. Логистика центрального склада, анализ рынка поставщиков для оптимизации себестоимости блюд. Ведение отчетности в различных программах. Работа с детьми при проведение детских праздников. Участие в открытии новых кафе. Консультативная работа при открытие или же обновлении меню. Обучение людей на дому. Авторская кухня. Работал: Ресторан Якитория ,Акватория, Киото ,Оранжерея , Белуга. Основные обязанности: Направление кухни Европейская, Славянская – Украинская. Японская. Диетическая Шеф-повар. Выполняемые функции обязанности: Полное руководство над производственным процессом + выполнение обязанностей технолога (проработки блюд, составление технологических карт, калькуляционных карт, вывод себестоимости и последующее ценообразование блюд). Ежемесячное составление плана производства. Полное обновление меню с учетом сезонных предложений – весна, лето, осень, зима для концепции японской европейской, украинской домашней кухни. Разработка и ввод плана праздничных мероприятий. Стандартизация производственного процесса для кафе. Проведение мастер класса для, поваров. Контроль качества блюд: еженедельные проверки качества продукции на кухни у поваров и официантов знания меню и чистоты зала. Проведение банкетов, фуршетов, презентаций. Опыт работы совместный с другими Шеф поварами. Открытие ресторана с нуля планировка и установка оборудования по определению кухни, меню, зал. Логистика центрального склада, анализ рынка поставщиков для оптимизации себестоимости блюд. Ведение отчетности в различных программах. Работа с детьми при проведение детских праздников. Участие в открытии новых кафе. Консультативная работа при открытие или же обновлении меню. Обучение людей на дому. Авторская кухня. Работал: Ресторан Якитория ,Акватория, Киото ,Оранжерея , Белуга.Основные обязанности: Направление кухни Европейская, Славянская – Украинская. Японская. Диетическая Шеф-повар. Выполняемые функции обязанности: Полное руководство над производственным процессом + выполнение обязанностей технолога (проработки блюд, составление технологических карт, калькуляционных карт, вывод себестоимости и последующее ценообразование блюд). Ежемесячное составление плана производства. Полное обновление меню с учетом сезонных предложений – весна, лето, осень, зима для концепции японской европейской, украинской домашней кухни. Разработка и ввод плана праздничных мероприятий. Стандартизация производственного процесса для кафе. Проведение мастер класса для, поваров. Контроль качества блюд: еженедельные проверки качества продукции на кухни у поваров и официантов знания меню и чистоты зала. Проведение банкетов, фуршетов, презентаций. Опыт работы совместный с другими Шеф поварами. Открытие ресторана с нуля планировка и установка оборудования по определению кухни, меню, зал. Логистика центрального склада, анализ рынка поставщиков для оптимизации себестоимости блюд. Ведение отчетности в различных программах. Работа с детьми при проведение детских праздников. Участие в открытии новых кафе. Консультативная работа при открытие или же обновлении меню. Обучение людей на дому. Авторская кухня. Работал: Ресторан Якитория ,Акватория, Киото ,Оранжерея , Белуга.

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору