UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Києві
  4. Резюме Руководитель в Києві
  5. Руководитель
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Руководитель

Заблоковано
8 000 грн.
 22 січня 2017  Місто: Київ
Вік:54 роки
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Организация и контроль работы персонала, анализ результативности рабочего процесса, повышение квалификации сотрудников, разработка стандартов предприятия для сотрудников общепита. Эффективное решение финансовых задач, ценообразование, увеличение товарооборота, анализ рентабельности, организация ивент мероприятий, проведение комплексных инвентаризаций Наличие лидерских и управленческих навыков, коммуникабельность, активная жизненная позиция, умение и желание работать на результат. руководитель развития ресторанного департамента сети отелей дек 2007 - апр 2012 (4 года 5 мес) ПАН УКРЕЙН 2008-2012- ООО ПАН УКРЕЙН (Управление сетью отелей) - руководитель департамента общепита сети отелей Управление и контроль работы ресторанов, баров, шведских линий при отелях (два из них в Крыму) Подбор и обучение персонала, соблюдение стандартов качества ведения бизнеса; Контроль бесперебойной административно - хозяйственной деятельности. Контроль за соблюдением финансовой дисциплины сотрудниками общепита. Контроль выполнения бюджетов общепита. Контроль работы кухни общепита. Отчетность перед руководством. Разработка «Стандартов предприятия» для персонала общепита. Составление новых должностных инструкций для всех работников общепита. Оптимизация работы персонала Составление финансовых отчетов за различные периоды. Проверка технологических и калькуляционных карт блюд. Введение новых коктейльных карт. Полное обновление меню (баров, ресторанное, меню шведской линии, кофе брейков, комплексных обедов и ужинов) в 2009 году в Крымских отелях, при взаимодействии с шеф - поваром. Организация мероприятий по продвижению товаров и услуг. Контроль уровня материальных запасов. Проведение тренингов для администраторов, линейного персонала. Контроль соблюдения персоналом санитарно-гигиенических норм и правил. Проведение и организация банкетов, фуршетов, свадеб, свадебных церемоний в отелях. Сотрудничество с ивент агенствами, работа с конференц сервисом. Закупка технологического оборудования для общепита и заключение договоров на поставки. Комплектация отелей кухонным и барным инвентарем, посудой, текстилем., 2008-2008 ООО Пуща Лесная (ПАН УКРЕЙН) Гостиничный комплекс - старший администратор (январь-июль) Переведена в управление отелями ПАН УКРЕЙН 2007-2007 (с марта по ноябрь) Комплекс отдыха - заместитель директора. Подготовка к открытию заведения с нуля (гостиничные номера, ресторан, кафе-бар, летняя площадка). Подбор и обучение персонала. Проведение тренингов для персонала по сервисному обслуживанию. Создание должностных инструкций и стандартов. Обучение барменов, введение коктейльной карты, кофейной карты Создание меню при взаимодействии с шеф-поваром, разработка калькуляционных и технологических карт. Определение ценовой политики заведения. Взаимодействие с контролирующими службами. Работа с поставщиками (создание базы) Организация банкетов, фуршетов, свадеб. Привлечение и формирование клиентской базы Проведение и организация банкетов, фуршетов Полный финансовый контроль и контроль административно-хозяйственной деятельности комплекса СПАОЗТ «ЗАИР» 2005-2007 зам директора клуба (ресторан, пиццерия, дискотека, кондитерское кафе, гостиничные номера, сауна, стрип-бар) Управление персоналом около 100 чел Управление и контроль работы комплекса Подбор и обучение персонала, соблюдение стандартов качественногообслуживания.ЭКОМЕН (Киев) Год окончания 2011 менеджмент организаций, менеджер-экономист. специалист

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору