UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Кривому Розі
  4. Резюме Руководитель, администратор, завпроизводством в
  5. Руководитель, администратор, завпроизводством
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Руководитель, администратор, завпроизводством

Заблоковано
8 000 грн.
 22 січня 2017  Місто: Кривий Ріг
Вік:46 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: опыт ведения переговоров, подбора кадров ПК на уровне уверенного пользователя (пакет MS Office, Internet, 1С Предприятие ); 2008-2014 работа в ООО "КорпусГрупп Комтек" в должности начальник управления предприятий питния -Запуск предприятий питания, формирование команды решение оперативных вопросов анализ структуры продаж и качества обслуживания потребителей обеспечение своевременного поступления сырья организация и управление работой персонала (более 130 человек) стратегическое планирование развития сети предприятий питания работа с персоналом: проведение собеседований, составление графика работы и графика отпусков контроль за выполнением функциональных обязанностей и инструкций персоналом, проведение аттестаций контроль за соблюдением стандартов обслуживания потребителей проверка кассовой дисциплины проведение инвентаризации, ведение документации, составление и отправление отчетов формирование «Единого меню» с учетом пожеланий Заказчиков согласно, условиям договора. Организация предприятий питания по программе «Единое меню»; формирование себестоимости, наценки и отпускной цены; мониторинг поставщиков, расчет объема сырья, организация складского хозяйства и учета; расчет ТМЦ и расходных материалов, закупка и оснащение предприятий питания; разрешительная документация для открытия предприятий питания, получение регистрационных карт для организации торговой деятельности; сотрудничество и работниками СЭС и проведение внутриведомственного контроля СЭС; организация работы ПП, создание графиков работы, расстановка и адаптация персонала; составление меню с учетом норм потребления для разных групп населения работа с нормативно-технической документацией После запуска ПП: проверки, анализ проверок, разработка мероприятий по улучшению качества обслуживания и контролирование устранение недостатков; инвентаризация предприятий питания. 2008 - ресторан ЧП Мальцев зав.производством 2006-2007 - ресторан ЧП Андрюшко администратор 2001-2002-повар-бригадир 1997-2001 предприятия питания "ЦГОК" повар1993-1997 "Криворожский горно-экономический техникум" Техник –технолог по приготовлению пищи 2005-2009 "Донецкий национальный университет экономики и торговли им. Туган-Барановского" Инженер-технолог

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору