Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
    1. Робота в Україні
    2. Резюме
    3. Резюме в Києві
    4. Резюме Руководитель отдела по сертификации, стандартизации и качеству в Києві
    5. Руководитель отдела по сертификации, стандартизации и качеству
    Запропонувати вакансію
    Михайлова Таиса

    Руководитель отдела по сертификации, стандартизации и качеству

    Заблоковано
     10 жовтня 2019   Місто: Київ
    Вік: 37 років
    Режим роботи: повний робочий день
    Рубрики: Виробництво; Керівництво
    або зареєструйтеся на сайті як роботодавець, щоб бачити контактну інформацію.

    Досвід роботи

    Руководитель отдела по сертификации, стандартизации и качеству
    ООО "ГРАНД-МОЛПРОДУКТ" (Производство),
    06.2016 − По теперішній час (4 роки 4 місяці)

    • Разработка и внедрение системы управления качеством и безопасностью продукции предприятия.
    • Руководство разработкой и проведением мероприятий по повышению качества продукции, соответствию стандартам и нормативам.
    • Организация работы по проведению сертификации производства и продукции национальными, международными сертификационными органами, обеспечение успешного прохождения аудита производства.
    • Проведение и планирование внутренних аудитов в компании.
    • Обучение персонала производства, проверка знаний.
    • Опыт сертификации продукции по стандартам ISO 9001:2015, ISO 22000, предъявления и рассмотрения рекламаций.
    • Прошла обучение по стандартам FSSC 22000, ISO 22000, ISO 19011: 2018 с успешной здачей екзамена в компании Бюро Веритас о чем свидетельствует сертификат.

    Технолог по переработке продуктов животноводства
    ООО "ГАДЯЧСЫР" (Производство), Гадяч
    08.2008 − 01.2015 (6 років 5 місяців)

    • Ведение нормативной базы (ДСТУ, ГОСТы, ТУ, инструкции и т.д.) и ознакомление с ней соответствующего персонала;
    • Разработка внутренних нормативных документов по соблюдению персоналом технологических процессов и санитарных норм.
    • Разработка и актуализация документов и процессов системы управления качеством и безопасностью на предприятии; опыт работы по сертификации предприятия по международному стандарту ISO 22000 (HACСP).
    • Разработка документации (процедур, программ и методик, инструкций). Разрабатываю технологические схемы, блок-схемы; Текстовые части этикеток для производства (потребительские, транспортные, стикер).
    • Взаимодействие с импортными поставщиками по вопросам маркировки продукции, вычитка и согласование маркировки продукции, контроль исполнения маркировки продукции поставщиками.
    • Знание ТР ТС 022; 033.
    • Оформление заявок на получение штрих кодов для продукции.


    Достижения:

    • Разработка и улучшение интегрированной системы HACCP, разработка методологии оценки рисков, анализ опасностей.
    • Определения ККТ и ОПП их мониторинг, корректирующие действия.
    • Разработка сборника программы предварительных условий.
    • Подготовка и проведение внутренних аудитов, проведение обучения персонала предприятия.
    • Получение номера ЭС для предприятия.
    Технолог по производству цельномолочной продукции
    ЗАО "Маслозавод Прилуки" (Производство), Прилуки
    04.2007 − 12.2008 (1 рік 7 місяців)
    • Контроль за технологическим процессом, режимами хранения готовой продукции,
    • Распределение сырья согласно представленных данных,
    • Расчет компонентов по соответствующим рецептурам,
    • Контроль за выполнением норм расхода сырья на производимую продукцию,
    • Принимаю участие в проведении экспериментальных работ по освоению новых видов продукции.
    Мастер-технолог по производству цельномолочной продукции
    ЗАО "Билосвит-Умань" (Производство), Умань
    03.2003 − 04.2007 (4 роки 1 місяць)
    • Контроль за соблюдением технологической дисциплины в цехе, распределение рабочих по производственному процессу,
    • Контроль за нормами расхода сырья, основных и вспомогательных материалов, расчеты по нормализации и внесения необходимых компонентов, заполнения технологических журналов и т.д.)
    • Принята в цех цельномолочной продукции аппаратчиком пастеризации и охлаждения молока. (проведение процесса нормализации, пастеризации, гомогенизации и охлаждения молока, контроль температурных режимов )

    Освіта

    Национальный университет пищевых технологий (Київ)
    Технология хранения, консервирования и переработки молока
    повна вища, 09.2002 − 06.2005 (2 роки 9 місяців)
    Техникум мясной и молочной промышленности (Біла Церква)
    Пищевая технология и инженерия производства молочных продуктов
    середньо-спеціальна, 09.1999 − 01.2002 (2 роки 4 місяці)

    Знання мов:

    Англійська - Середній

    Додаткова інформація

    Знання комп'ютера, програм:  Word, Exel, Paint, Microsoft Office visio, Fine Reader, уверенный пользователь интернет.
    Особисті якості, хобі, захоплення, навички:  • Спорт, здоровое питание, вышивка бисером, путешествия Работа на результат, высокая самоорганизация, внимание к деталям, пунктуальность, честность.

    Причина скарги *

    Опишіть коротко суть скарги *

    Часто шукають

    ↑ Вгору