UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Києві
  4. Резюме Руководитель, управляющий, менеджер в системе ресторанного и отельного бизнеса в Києві
  5. Руководитель, управляющий, менеджер в системе ресторанного и отельного бизнеса
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Руководитель, управляющий, менеджер в системе ресторанного и отельного бизнеса

Заблоковано
 22 січня 2017  Місто: Київ
Вік:58 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Инженер технолог общественного питания; повар 5 разряда; водитель категории "В" 2007-2014 - менеджер предприятия «Укрдорсвязь» (35-40 подчиненных). Организация и контроль работ по обслуживанию устройств связи и дорожного освещения. 2004-2006 –Директор санатория «Берегиня», Пуща-Водица (50 подчиненных). Организация и контроль работ по качественному предоставлению санаторно-курортных услуг (питание, лечение, проживание, снабжение, охрана и т.д.) 2000-2004 – Директор ресторана «Барселона» (25 подчиненных). 1999-2000 – заведующий производством ООО «Декорт» (20 подчиненных). Организация системы рекрутинга и тренингов по работе с персоналом; организация процесса закупок качественной продукции для ресторанного бизнеса; организация и контроль за качеством приготовления блюд и напитков на вверенном производстве. 1995-1999 – заведующий производством дирекции общественного питания ЗАО «ВІ ЕЙ» (15 подчиненных). Организация системы рекрутинга и тренингов по работе с персоналом; организация процесса закупок качественной продукции для ресторанного бизнеса; организация и контроль за качеством приготовления блюд и напитков на вверенном производстве. 1992-1994 – заместитель заведующего производством ресторана «Дубки», г. Киев (10 подчиненных). Организация процесса закупок качественной продукции для ресторанного бизнеса; организация и контроль за качеством приготовления блюд; проведение тренингов с целью повышения квалификации и мастерства у работающих сотрудников. 1987-1992 – повар 5 разряда, ресторан «Метро», г. Киев. 1984-1986 – служба в армии, повар1987-1992 Киевский торгово-экономический институт Факультет: « Общественное питание». Квалификация: «Инженер технолог». 1983-1986 Киевское профессиональное училище №2 Факультет: «Общественное питание» Квалификация: « Повар 5 разряда»

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору