Ваш надійний партнер в пошуку роботи та підборі персоналу
- Робота в Україні
- →
- Резюме
- →
- Резюме в Києві
- →
- Резюме Руководитель, управляющий, менеджер в системе ресторанного и отельного бизнеса в Києві
- →
Руководитель, управляющий, менеджер в системе ресторанного и отельного бизнеса
Дане резюме вже не актуально.Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.
Знайти схожі резюме Руководитель, управляющий, менеджер в системе ресторанного и отельного бизнеса
Заблоковано
22 січня 2017 Місто: Київ Вік:58 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія
Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Инженер технолог общественного питания; повар 5 разряда; водитель категории "В"
2007-2014 - менеджер предприятия «Укрдорсвязь» (35-40 подчиненных). Организация и контроль работ по обслуживанию устройств связи и дорожного освещения.
2004-2006 –Директор санатория «Берегиня», Пуща-Водица (50 подчиненных).
Организация и контроль работ по качественному предоставлению санаторно-курортных услуг (питание, лечение, проживание, снабжение, охрана и т.д.)
2000-2004 – Директор ресторана «Барселона» (25 подчиненных).
1999-2000 – заведующий производством ООО «Декорт» (20 подчиненных). Организация системы рекрутинга и тренингов по работе с персоналом; организация процесса закупок качественной продукции для ресторанного бизнеса; организация и контроль за качеством приготовления блюд и напитков на вверенном производстве.
1995-1999 – заведующий производством дирекции общественного питания ЗАО «ВІ ЕЙ» (15 подчиненных). Организация системы рекрутинга и тренингов по работе с персоналом; организация процесса закупок качественной продукции для ресторанного бизнеса; организация и контроль за качеством приготовления блюд и напитков на вверенном производстве.
1992-1994 – заместитель заведующего производством ресторана «Дубки», г. Киев (10 подчиненных). Организация процесса закупок качественной продукции для ресторанного бизнеса; организация и контроль за качеством приготовления блюд; проведение тренингов с целью повышения квалификации и мастерства у работающих сотрудников.
1987-1992 – повар 5 разряда, ресторан «Метро», г. Киев.
1984-1986 – служба в армии, повар1987-1992 Киевский торгово-экономический институт
Факультет: « Общественное питание».
Квалификация: «Инженер технолог».
1983-1986 Киевское профессиональное училище №2
Факультет: «Общественное питание»
Квалификация: « Повар 5 разряда»