UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Києві
  4. Резюме Шеф - повар в Києві
  5. Шеф - повар
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Шеф - повар

Заблоковано
  3 липня 2017  Місто: Київ
Вік:50 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія
 Перебуваю в шлюбі  Є діти  Готовий до відряджень

Досвід роботи

Освіта

середня,  −

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Дополнительные: •Открытие заведений с «0», составление меню, обучение персонала и проведение мастер- классов. •Полное знание европейской, французской кухни, планирование закупок, ориентация в ассортименте продуктов питания, навыки работы с иностранной клиентурой. •Водительские права категории ''В''. Личные качества: Высокие организаторские способности, умение быстро принимать решения, нацеленность на результат, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, порядочность. Знание языков украинский, русский – свободно; а


РЕЗЮМЕ

Мельник Евгений Валентинович: 27 июля 1973 г, город Киев.
На соискание должности шеф-повара ресторана, повар 6 разряда.

Цель поиска работы:
Соискание должности шеф-повара ресторана, кафе-бара для реализации своих способностей и опыта работы, приобретение новых навыков и умений.

Образование:
•1988-91 г.г. «Высшее профессиональное училище».
•2000 г. курсы повышения квалификации ( институт повышения квалификации кадров), повар 6 разряда.
•2006 г. Обучение в Высшей Эстонской школе кулинарного менеджмента г. Таллинн.

Опыт работы:
•2016 г.- Робота в ресторане « Хрусталь» г. Киев в должносте шеф-повар.
•2015г.- Работа в ресторане « Мой Тбилиси» грузинская , европейская кухня. В должности шеф-повар европейской кухни . г. Караганда. Республика Казахстан.
•2014 г.Разработка меню для ресторана "Drozdy Club" г. Минск . Республика Беларусь.
•2011-2012 –открытие с «0» паб-ресторана "Файне місто " г.Тернополь .
•2010-2011г.- открытие с «0» и организация работы в гостиннично- ресторанном комплексе «Адамант» г. Хмельницкий.
•2009- 2010г.- работа в ресторане «Статус» г. Киев, в должности шеф-повара.
•2009- г.- проведение и организация мастер-классов в ресторанах «Государь» и «Тарас Бульба» г. Черкассы.
•2009г. – разработка меню для ресторана «Шампань» г. Киев.
•2008- . организация работы предприятия. Россия Кольский п-ов, "Varzina River Main Lodge".
• 1999- 2008 г. – робота в отеле «Воздвиженский» г.Киев. 1999-2005г старший смены. С 2005г. шеф-повар.

•2007 г.- публикация моих работ в журналах «Гурмэ», «Магазин».
•2006 г. – награжден независимым центром оценки персонала «Franchising Group» , дипломом «Лучший по профессии».
•2006 г.- проведение мастер-класса в г.Пярно.
•2003 г.- на базе ресторана отеля «Воздвиженский» участник мастер класса французского шеф-повара Ив Тюрье.

Дополнительные:
•Открытие заведений с «0», составление меню, обучение персонала и проведение мастер- классов.
•Полное знание европейской, французской кухни, планирование закупок, ориентация в ассортименте продуктов питания, навыки работы с иностранной клиентурой.
•Водительские права категории ''В''.

Личные качества:
Высокие организаторские способности, умение быстро принимать решения, нацеленность на результат, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, порядочность.

Контакты:
ТЕЛ.067-795-93-94 050-227-13-21
e-meil: melnik777@i.ua

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору