UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Дніпрі
  4. Резюме Шеф - повар в
  5. Шеф - повар
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Шеф - повар

Заблоковано
 22 січня 2017  Місто: Дніпро
Вік:53 роки
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание вкусовых качеств блюд. Опыт работы: 1993 г. – настоящее время – шеф повар, ресторан «Союз» г. Днепропетровск Функциональные обязанности: • открытие ресторана с нуля; • закупка оборудования; • поиск и обучение персонала; • управление персоналом кухни; • организация технологических процессов на кухне; • контроль качества продукции; • работа с поставщиками продукции; • ведение отчетной документации. Занимаемая должность: шеф повар, ресторан «Союз» г. Днепропетровск Функциональные обязанности: • организация технологических процессов на кухне; • поиск поставщиков продукции; • закупка оборудования; • контроль качества продуктов; • разработка меню; • ведение документации. Занимаемая должность: шеф повар, ресторан «Пиано Бар» г. Днепропетровск Функциональные обязанности: • открытие ресторана с нуля; • закупка оборудования; • поиск и обучение персонала; • управление персоналом кухни; • организация технологических процессов на кухне; • контроль качества продукции; • работа с поставщиками продукции; • ведение отчетной документации. Занимаемая должность: шеф повар, ресторан «Остров Сокровищ» г. Алушта Функциональные обязанности: • открытие ресторана с нуля; • закупка оборудования; • поиск и обучение персонала; • управление персоналом кухни; • организация технологических процессов на кухне; • контроль качества продукции; • работа с поставщиками продукции; • ведение отчетной документации. Занимаемая должность: шеф повар, торговый комплекс «Elite Center» г. Днепропетровск Функциональные обязанности: • организация технологических процессов на кухне; • поиск поставщиков продукции; • закупка оборудования; • контроль качества продуктов; • разработка меню; • ведение документации. Занимаемая должность: повар, боулинг клуб «Панорама» Функциональные обязанности: • открытие ресторана с нуля; • поиск и обучение персонала; • управление персоналом кухни; • организация технологических процессов на кухне; • контроль качества продукции; • работа с поставщиками продукции; • ведение отчетной документации. Занимаемая должность: шеф повар, пиццерия «Луиджи» г. Днепропетровск

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору