Ваш надійний партнер в пошуку роботи та підборі персоналу
- Робота в Україні
- →
- Резюме
- →
- Резюме в Дніпрі
- →
- Резюме Шеф - повар в
- →
Шеф - повар
Дане резюме вже не актуально.Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.
Знайти схожі резюме Вік:53 роки
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія
Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание вкусовых качеств блюд.
Опыт работы: 1993 г. – настоящее время – шеф повар, ресторан «Союз» г. Днепропетровск
Функциональные обязанности:
• открытие ресторана с нуля;
• закупка оборудования;
• поиск и обучение персонала;
• управление персоналом кухни;
• организация технологических процессов на кухне;
• контроль качества продукции;
• работа с поставщиками продукции;
• ведение отчетной документации.
Занимаемая должность: шеф повар, ресторан «Союз» г. Днепропетровск
Функциональные обязанности:
• организация технологических процессов на кухне;
• поиск поставщиков продукции;
• закупка оборудования;
• контроль качества продуктов;
• разработка меню;
• ведение документации.
Занимаемая должность: шеф повар, ресторан «Пиано Бар» г. Днепропетровск
Функциональные обязанности:
• открытие ресторана с нуля;
• закупка оборудования;
• поиск и обучение персонала;
• управление персоналом кухни;
• организация технологических процессов на кухне;
• контроль качества продукции;
• работа с поставщиками продукции;
• ведение отчетной документации.
Занимаемая должность: шеф повар, ресторан «Остров Сокровищ» г. Алушта
Функциональные обязанности:
• открытие ресторана с нуля;
• закупка оборудования;
• поиск и обучение персонала;
• управление персоналом кухни;
• организация технологических процессов на кухне;
• контроль качества продукции;
• работа с поставщиками продукции;
• ведение отчетной документации.
Занимаемая должность: шеф повар, торговый комплекс «Elite Center» г. Днепропетровск
Функциональные обязанности:
• организация технологических процессов на кухне;
• поиск поставщиков продукции;
• закупка оборудования;
• контроль качества продуктов;
• разработка меню;
• ведение документации.
Занимаемая должность: повар, боулинг клуб «Панорама»
Функциональные обязанности:
• открытие ресторана с нуля;
• поиск и обучение персонала;
• управление персоналом кухни;
• организация технологических процессов на кухне;
• контроль качества продукции;
• работа с поставщиками продукции;
• ведение отчетной документации.
Занимаемая должность: шеф повар, пиццерия «Луиджи» г. Днепропетровск