UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Сімферополі
  4. Резюме Шеф- повар в
  5. Шеф- повар
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Шеф- повар

Заблоковано
25 000 грн.
 22 січня 2017  Місто: Сімферополь
Вік:39 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Полная оПолная организация работы ресторана и кухни в целом, включая: ценовую политику и рентабельность работы предприятия, его конкурентоспособность и контингент потребителей; подбор и правильная расстановка оборудования, с учетом мощности производства; полная разработка меню, набор и обучение персонала. Работа с компьютером, калькуляционными и технологическими картами. Знание интернациональной, европейской кухни, русской, старорусской, украинской и японской кухни. Работа с дичью. Базовые знания молекулярной кухни. Коммуникабельный, ответственный, с чувством юмора. Задатки лидера. Skype:liwit1984рганизация работы ресторана и кухни в целом, включая: ценовую политику и р Шеф-повар Ресторан "Крым", г. Ялта, полная занятость. Полная организация работы кухни, разработка меню.. Подбор персонала. Контроль, оптимизация производства. Контроль товарно-сырьевого насыщения предприятия, работа с поставщиками. Подбор и обучение производственного, обслуживающего персонала. Введение тех.документации, аналитика, планирование. Разработка и реализация мероприятий направленных на увеличение товарооборота. Контроль качества производства и обслуживания. Контроль и учёт материальных ценностей 12.2013—05.2014 Шеф-повар "Викей", г. Киев, полная занятость. Открытие ресторана « с нуля». Авторская кухня, внедрение технологии "Sous-vide"(приготовление продуктов на низких температурах в вакууме). Полная организация работы кухни, разработка меню.. Подбор персонала. Контроль, оптимизация производства. Контроль товарно-сырьевого насыщения предприятия, работа с поставщиками. Подбор и обучение производственного, обслуживающего персонала. Введение тех.документации, аналитика, планирование. Разработка и реализация мероприятий направленных на увеличение товарооборота. Контроль качества производства и обслуживания. Контроль и учёт материальных ценностей. 06.2013—12.2013 Шеф-повар Royal Olympic Hotel, Киев, г. Киев, полная занятость. Обязанности шеф-повара. Составление меню. Прямое участие в организационном процессе. Проведение маркетинговых исследований. Составление калькуляционных и технологических карт. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Открытие летней террасы и организация кейтерингового обслуживания 05.2011—05.2013 Шеф-повар Караоке- ресторан «Sinatra Place", г. Киев, полная занятость. Открытие ресторана « с нуля. Европейская кухня с акцентом на итальянскую и украинскую. Полная организация работы кухни, разработка меню.. Контроль, оптимизация производства. Контроль товарно-сырьевого насыщения предприятия, работа с поставщиками. Подбор и обучение производственного, обслуживающего персонала. Введение тех.документации, аналитика, планирование. Разработка и реализация мероприятий направленных на увеличение товарооборота. Контроль качества производства и обслуживания. Контроль и учёт материальных ценностейОбразование 2009 Киевский национальный торгово-экономический университет Высшее, Заочная форма обучения. Факультет: Пищевые технологии и инженерияКурсы 2016 Академия успешных поваров Основы молекулярной кухни Киев

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору