Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Полная оПолная организация работы ресторана и кухни в целом, включая: ценовую политику и рентабельность работы предприятия, его конкурентоспособность и контингент потребителей; подбор и правильная расстановка оборудования, с учетом мощности производства; полная разработка меню, набор и обучение персонала. Работа с компьютером, калькуляционными и технологическими картами.
Знание интернациональной, европейской кухни, русской, старорусской, украинской и японской кухни. Работа с дичью. Базовые знания молекулярной кухни.
Коммуникабельный, ответственный, с чувством юмора. Задатки лидера. Skype:liwit1984рганизация работы ресторана и кухни в целом, включая: ценовую политику и р
Шеф-повар
Ресторан "Крым", г. Ялта, полная занятость.
Полная организация работы кухни, разработка меню.. Подбор персонала. Контроль, оптимизация производства. Контроль товарно-сырьевого насыщения предприятия, работа с поставщиками. Подбор и обучение производственного, обслуживающего персонала. Введение тех.документации, аналитика, планирование. Разработка и реализация мероприятий направленных на увеличение товарооборота. Контроль качества производства и обслуживания. Контроль и учёт материальных ценностей
12.2013—05.2014
Шеф-повар
"Викей", г. Киев, полная занятость.
Открытие ресторана « с нуля». Авторская кухня, внедрение технологии "Sous-vide"(приготовление продуктов на низких температурах в вакууме). Полная организация работы кухни, разработка меню.. Подбор персонала. Контроль, оптимизация производства. Контроль товарно-сырьевого насыщения предприятия, работа с поставщиками. Подбор и обучение производственного, обслуживающего персонала. Введение тех.документации, аналитика, планирование. Разработка и реализация мероприятий направленных на увеличение товарооборота. Контроль качества производства и обслуживания. Контроль и учёт материальных ценностей.
06.2013—12.2013
Шеф-повар
Royal Olympic Hotel, Киев, г. Киев, полная занятость.
Обязанности шеф-повара. Составление меню. Прямое участие в организационном процессе. Проведение маркетинговых исследований. Составление калькуляционных и технологических карт. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Открытие летней террасы и организация кейтерингового обслуживания
05.2011—05.2013
Шеф-повар
Караоке- ресторан «Sinatra Place", г. Киев, полная занятость.
Открытие ресторана « с нуля. Европейская кухня с акцентом на итальянскую и украинскую. Полная организация работы кухни, разработка меню.. Контроль, оптимизация производства. Контроль товарно-сырьевого насыщения предприятия, работа с поставщиками. Подбор и обучение производственного, обслуживающего персонала. Введение тех.документации, аналитика, планирование. Разработка и реализация мероприятий направленных на увеличение товарооборота. Контроль качества производства и обслуживания. Контроль и учёт материальных ценностейОбразование
2009
Киевский национальный торгово-экономический университет
Высшее, Заочная форма обучения.
Факультет: Пищевые технологии и инженерияКурсы
2016
Академия успешных поваров
Основы молекулярной кухни
Киев