UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Києві
  4. Резюме Шеф-кухар,Су-Шеф в Києві
  5. Шеф-кухар,Су-Шеф
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Шеф-кухар,Су-Шеф

Заблоковано
 19 березня 2019  Місто: Київ
Вік:39 років
Режим роботи:повний робочий день, часткова зайнятість
Рубрики: Готельний бізнес; Домашній сервіс; Ресторанний бізнес, кулінарія
 Перебуваю в шлюбі  Є діти 

Опис

Левковец Ярослав Васильевич

Шеф-повар, су-шеф

Повна зайнятість, неповна зайнятість, дистанційна робота.

Вік: 34 роки

Місто: Київ

Контактна інформація

Телефон: 063 743-45-61

Ел. пошта: yrik-l@ukr.net

Досвід роботи

Старший Повар

з 05.2017 по нині (1 рік 10 місяців)

president hotel kiev, Київ (гостиничный бизнес)

Приготовление и контроль приготовленых блюд.

Шеф-Повар

з 10.2016 по 03.2017 (5 місяців)

Отель Ministerka lake house, Київ (мини отель)

Как и в предыдущие заведение меня приглосили поставить кухню с нуля. В мою роботу входило.Остаточный проэкт кухни,разработка меню,состовление тех.карт,подбор персонала и обучение,контроль закупок и переучетов. И передача кухни в хорошие руки)

Шеф-Повар

з 06.2016 по 10.2016 (4 місяці)

Академия Стейка, Вышгород (ресторанный бизнес)

Открытие ресторана с нуля. Разработка меню,состовление тех.карт,подбор персонала ,контроль закупок и переучетов.

И передача Кухни шеф-повару который в дольнейшем вел это заведение.

Су-шеф

з 05.2016 по 06.2016 (1 місяць)

Fiori il ristorante, Киев (ресторанный бизнес)

Шеф-повар

з 09.2014 по 05.2016 (1 рік 8 місяців)

ЭврикаТур, Киев (тур-оператор)

Повар VIP семьи

з 05.2013 по 06.2014 (1 рік 1 місяць)

Смья, Киев (кулинария)

Приготовление еды(итальянская европейская украинская кухни) для VIP семьи + обслуживание банкетов

Су-шеф

з 02.2013 по 05.2013 (3 місяці)

Fiori il ristorante, Киев (ресторанный бизнес)

Ресторан итальянской кухни vip класса.

Шеф-повар

з 07.2012 по 02.2013 (7 місяців)

Компания "Моцарт кейтеринг" при посольстве США, Киев (кейтеринг)

Шеф-повар

з 09.2011 по 07.2012 (10 місяців)

любовь и голод, (ресторанный бизнес)

Шеф - повар

з 04.2011 по 07.2011 (3 місяці)

Ресторан "Раксолана", (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф

з 10.2010 по 04.2011 (6 місяців)

Jean-claude BRASSERIE, (Ресторан)

Су-шеф

з 07.2010 по 10.2010 (3 місяці)

Реприза, (Ресторан)

Старший смены

з 12.2008 по 07.2010 (1 рік 7 місяців)

Гостиница Опера, (Гостинично-ресторанный бизнес)

Выполнял обязанности старшего смены.

Контроль качества выданных блюд, организация рабочего процесса, обслуживание VIP клиентов.

Старший смены

з 11.2007 по 10.2008 (11 місяців)

Докер Паб, (Ресторан)

Выполнял обязанности старшего смены.

Контроль качества выданных блюд, организация рабочего процесса, обслуживание VIP клиентов, составление плана закупок.

Мясник

з 02.2005 по 11.2007 (2 роки 9 місяців)

Супермаркет West-Line, (Торговля)

Освіта

ВПУ №1 КНТУ

Кулинария, Киев

Середня спеціальна, з 09.2002 по 06.2004 (1 рік 9 місяців)

Професійні та інші навички

  • Навички роботи з комп’ютером
  • Знание компьютера. Internet, MC Office.

    Знання мов

    Англійська ─ середній

    Рекомендації

    Матиас Митнах

    Шеф - повар, Гостиница ОПЕРА, (044)581-70-70

    Додаткова інформація

    Образование

    ВПУ №1. КНТЕУ (Киев. Украина)

    Год окончания 2004

    Кулинария Специалист

    Владение языками

    Английский - средний

    Русский - родной

    Украинский - родной

    Дополнительная информация

    Знание компьютера. Internet, MC Office. Водительское удостоверение, категория "В" с 2004 года. Служил. Национальная Академия Обороны.

    Причина скарги *

    Опишіть коротко суть скарги *


    Шукаєте персонал?

    Часто шукають

    ↑ Вгору