Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: -- опыт работы с среднеземноморской ( Франция , Италия, Германия, ) кухней ,старорусской кухней, кавказкой(Грузинская, армянская) восточной (Сиам, Китай, Япония, Тайская, Индийская)
Родился , в Узбекистане знаю очень хорошо азиатскую (Узбекскую, Казахскую, Киргизскую) кухню
- опыт работы шеф-поваром более 9 лет общего 17лет
- опыт создания структуры и методов обучения для – поваров специалистов;
- опыт работы на менеджерских позициях шеф повара на влияния объёмов продаж в зале и прогнозирование продажи блюд в последствии )
Руководитель по внедрению проекта централизованной кухни на 6 объектов в последствии которого увеличивает КПД и влияет на объёмы продаж 30% (направление - обучение сотрудников, управление изменениями и коммуникация проекта период 40 дней)
ЧП «Зеленский» ресторан Александровский уезд
Повар (универсал)
Достижение стал бригадиром
Причина увольнения не своевременная выплата зарплаты с задержкой
3,5 месяца
Период1997-1999
Ресторан «Шанхай»
Китайская кухня
работал Шеф повар был Ли БО Мин мастер повар
Повар (универсал) сушист
Достижения усовершенствовал себя в китайской кухни
ЧП «Чериута» кафе-бар «цыплята табака»
Повар (бригадир) достижение; в продолжении стал су-шефом
1999-2001
ЧП «фарт» ресторан «марсель»
2001-2003
Французская кухня
Достижения: Стал шеф-поваром
Причина увольнения предложение новой работы преимущественно с более высоким гонораром (так как материально был зависим от рождения ребенка)
ЧП «Митрофанов» кафе «старый город»
Русско-украинская кухня
2003-2004
Работал шеф-поваром
Достижения ; центролизировании кухни на 3 предприятия организация доставки обедов что повлияло на вы торг 35%
Причина увольнения переезд в другой город(в связи с разводом а так все устраивало)
Кафе бар «Букет»
Итальянская кухня
Японская кухня
2004-2006
Шеф повар
Достижения :организация выездных банкетов VIP-класса обслуживание
на торжественных мероприятиях пример(открытие бизнес холла Кальцева, день рождения «мегаполиса»
Причина увольнения; деления предприятия между учредителями в последствии закрытия заведения
Ночной клуб «сова» (самый популярный клуб города)
2006-2008
Достижения провидения массовых мероприятий более1000 человек пример «Байкер Сеч» количество 1700 человек ,день рожденья «константы» 1100человек
Благодаря технологическим проектам на низко температурных режимах обслужил 1700 гостей с 12поварами
Работал Шеф-поваром
Планета «МТФ» ресторанный комплекс
Управляющий всего комплекса
Достижения ;вырос от шеф повара до Управляющего
2008-2010
Причина увольнения переезд в город Одесса (так как у отца был инсульт)
Ночной клуб «Итака»
Шеф –повар (летний сезон)
Сезонный договор
ЧП «Гадир» сеть кафе Мистер Сэндвич
Бренд – шеф
Достижения ; открытие новых торговых точек Аркадия ,Пантелемоновская
Мониторинг себестоимость , внедрение новых технологических процессов
Что приводит минимальной потери продукта и улучшения вкуса , что в по-
-следствии увеличивает вы торг и снижает себестоимость
Например картофель фри чтоб сделать оригинальный вкус нужно три тепловых обработки себестоимость картофеля фри 18гр а при про
изводстве 5гр., а на объеме за 6 месяцев на нашем предприятии
использовалась 1100кг итого рационализированная разница в
денежном эквиваленте 14300гр при себестоимости труда
затрачиваемого 2000гр итого 12300гр экономилось только по
картофелю фри
не считая вакуумных процессов с мясом и выдержками
Причина увольнения-нет роста знаний начинается деградация
2010-2012
чп Макаров ресторан «Бухара»
внедрение технологии на открытом огне с помощь дровяных печей
(готовка на воках и монгольских горшках)
внедрение на низко -температурных обработок (пример ногу баранины
готовим при Т-60 градусов в течении 18 часовЗапорожское профессиональное кулинарное училище 41
Специальность: повар кондитер 5разряд
1997-1999
Чешская кулинарная школа «шеф-Прейд»
Специальность: Мастер повар
2004 июнь 2004 октябрь
Запорожский Государственный Технический Университет
Специальность: инженер автомобилестроитель (заочный)
1996-2003Проходил тренинги; у Ильи. Ланзерсона. 2003году в Питере по Европейской кухни
У Чернышева и Хераюки Такаши 2002 у мастеров японской кухни
У Эрве Бордона тренинг 2004 по итальянской кухне в Алуште