UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Луганську
  4. Резюме Шеф-повар в
  5. Шеф-повар
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Шеф-повар

Заблоковано
7 000 грн.
 22 січня 2017  Місто: Луганськ
Вік:53 роки
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Составление меню ресторана; работа с различными видами современного оборудования кухонь; руководство коллективом из 11-18 человек; качественное обучение персонала; разработка калькуляции блюд и составление цен на них; составление заявок на закупку продуктов; контроль качества выдаваемых блюд; приготовление блюд европейской, средиземноморской, русской кухни. Период роботы: С 2000 г. по 2005г. Должность: Повар В организации: Ресторан «Атмосфера», г. Сочи, Красная поляна Должностные обязанности: Приготовление блюд французской, европейской кухни. Период роботы: С 2005 г. по 2007 г. Должность: Повар В организации: Ресторан «Синее море», г. Сочи Должностные обязанности: Приготовление блюд европейской, средиземноморской кухни. Период роботы: С 2007 г. по 2008 г. Должность: Шеф-повар В организации: Ресторан «Зодиак», г. Владикавказ Должностные обязанности: Составление меню ресторана; руководство коллективом из 15 человек; качественное обучение персонала; разработка калькуляции блюд и составление цен на них; составление заявок на закупку продуктов; контроль качества выдаваемых блюд; приготовление блюд европейской, средиземноморской кухни. Период роботы: С 2008 г. по 2010 г. Должность: Су-шеф В организации: Ресторан «Синее море», г. Сочи Должностные обязанности: Приготовление блюд европейской, средиземноморской кухни; составление технологических карт; помощь шефу в разработке меню; закупка продуктов и контроль их качества; разработка новых блюд. Период роботы: С 2010 г. по 2013 г. Должность: Шеф-повар В организации: Ресторан «Сильвер», г. Луганск Должностные обязанности: Составление меню ресторана; работа с различными видами современного оборудования кухонь; руководство коллективом из 11 человек; качественное обучение персонала; разработка калькуляции блюд и составление цен на них; составление заявок на закупку продуктов; контроль качества выдаваемых блюд; приготовление блюд европейской, средиземноморской, русской кухни.

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору