Ваш надійний партнер в пошуку роботи та підборі персоналу
- Робота в Україні
- →
- Резюме
- →
- Резюме в Луганську
- →
- Резюме Шеф-повар в
- →
Шеф-повар
Дане резюме вже не актуально.Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.
Знайти схожі резюме 7 000 грн.
22 січня 2017 Місто: Луганськ Вік:53 роки
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія
Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Составление меню ресторана; работа с различными видами современного оборудования кухонь; руководство коллективом из 11-18 человек; качественное обучение персонала; разработка калькуляции блюд и составление цен на них; составление заявок на закупку продуктов; контроль качества выдаваемых блюд; приготовление блюд европейской, средиземноморской, русской кухни.
Период роботы: С 2000 г. по 2005г.
Должность: Повар
В организации: Ресторан «Атмосфера», г. Сочи, Красная поляна
Должностные обязанности: Приготовление блюд французской, европейской кухни.
Период роботы: С 2005 г. по 2007 г.
Должность: Повар
В организации: Ресторан «Синее море», г. Сочи
Должностные обязанности: Приготовление блюд европейской, средиземноморской кухни.
Период роботы: С 2007 г. по 2008 г.
Должность: Шеф-повар
В организации: Ресторан «Зодиак», г. Владикавказ
Должностные обязанности: Составление меню ресторана; руководство коллективом из 15 человек; качественное обучение персонала; разработка калькуляции блюд и составление цен на них; составление заявок на закупку продуктов; контроль качества выдаваемых блюд; приготовление блюд европейской, средиземноморской кухни.
Период роботы: С 2008 г. по 2010 г.
Должность: Су-шеф
В организации: Ресторан «Синее море», г. Сочи
Должностные обязанности: Приготовление блюд европейской, средиземноморской кухни; составление технологических карт; помощь шефу в разработке меню; закупка продуктов и контроль их качества; разработка новых блюд.
Период роботы: С 2010 г. по 2013 г.
Должность: Шеф-повар
В организации: Ресторан «Сильвер», г. Луганск
Должностные обязанности: Составление меню ресторана; работа с различными видами современного оборудования кухонь; руководство коллективом из 11 человек; качественное обучение персонала; разработка калькуляции блюд и составление цен на них; составление заявок на закупку продуктов; контроль качества выдаваемых блюд; приготовление блюд европейской, средиземноморской, русской кухни.
Схожі відкриті резюме на сайті
- Кур'єр на електровелосипед компанії • 20 000 грн.
- Копірайтер, Масажист, Бариста, Кухар, Кондитер-шоколатьє, Відеограф, Відео-монтажер, Медіа-редактор, Ілюстратор • 20 000 грн.
- Тамада на весілля, банкет, корпоратив • 40 000 грн.
- Домработница • 15 000 грн.
- Бариста-кассир • 30 000 грн.
- Інші резюме в рубриці:Ресторанний бізнес, кулінарія
- Інші резюме в регіоні:Луганськ