Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
Предложить вакансию
Заблокирована

Шеф-повар

 22 января 2017   Киев  
ФИО: Николаевич
Возраст: 30 лет
Режим работы: полный рабочий день
Пол мужской
или зарегистрируйтесь на сайте как работодатель, чтобы видеть контактную информацию.

Описание

Название организации: 2009-ресторан " Хинкали " повар универсал. 2010-ресторан " Таверна Сиртаки " старший смени,Су-шеф-контроль качества и наличие продукции, контроль и соблюдение технологического процесса, приготовление блюд. 2011-ресторан " Экзюпери " Шеф-повар откритие ресторана с "0" Контроль закупок и соблюдение стандартов отпускаемой продукции и качества обслуживания, а также соблюдение технологий приготовления блюд. Подбор и обучение персонала. Контроль за соблюдение санитарных норм и норм работы ресторана. Разработка нового или сезонного меню и также тех-карт. 2012-Аэропорт Жуляни куратор двух ресторанов. 2012-ресторан " Балкан " Шеф-повар. 2013-ресторан " Casa del Мясо " Шеф -повар. 2013-2014-ресторан " Стожарня " Шеф-поварКиевская Ассоциация Шеф-поваров.

Дополнительная информация

Увлечения, интересы, умения: - Организация роботы кухни с открытия ресторана - Разработка и реализация концепции меню с учетом концепции заведения. - Прямое участие в технологическом процессе. - Проектирование кухни, с полным обеспечением необходимого материала (оборудование, стекло, приборы, инвентарь и т.д.). - Умение подбора и обучение персонала кухни. - Организация командной работы. - Создание и внедрение меню. - Составление технологических карточек. - Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. - Контроль полного процесса производства, с непосредственный участием. - Организация банкетов - Разработка нового меню, блюд и концепции; - Контроль качества производимой продукции; - Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырьё. - Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, оптимизация закупок. - Контроль над работой кухни и управление персоналом. - Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины. - Стрессоустойчивость, коммуникабельность, инициативность, креативность. Ключевые навыки: Знание Греческой кухни,Европейской,Итальянской,Средиземноморской,Украинской, Франзуская.

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *

похожие резюме

↑ Наверх