Ваш надійний партнер в пошуку роботи та підборі персоналу
- Робота в Україні
- →
- Резюме
- →
- Резюме в Харкові
- →
- Резюме ШЕФ-ПОВАР в
- →
ШЕФ-ПОВАР
Дане резюме вже не актуально.Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.
Знайти схожі резюме 10 000 грн.
22 січня 2017 Місто: Харків Вік:53 роки
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія
Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: знание вкусовых качеств блюд;
знание кухонь мира;
знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
навыки открытия кухни с нуля;
знание технологического оборудования;
навыки подбора и обучения персонала;
навыки приготовления различных блюд;
умение оформлять блюда.
организация технологических процессов на кухне;
поиск поставщиков продукции;
закупка оборудования;
контроль качества продуктов;
разработка меню;
ведение документации.
Личные качества: аналитическое мышление, умение быстро ориентироваться в сложившейся ситуации и самостоятельно принимать решения, быстрая обучаемость, ответственность, целеустремленность, настойчивость и стремление к профессиональному росту
Навыки работы с компьютером
Уверенный пользователь, навыки работы с Интернет (Internet Explorer, Opera, Mozilla Firefox) и электронной почтой .
Организация работы компании,
Координирование работы сотрудников
Составление и корректировка графика работы, регулирование нагрузки
Контроль выполнения работы
Подготовка собраний
выполнение личных поручений руководителя
так же есть права категории "б" безаварийный опыт вождения;
знание дорог города;
знание ПДД;
знание устройства автомобиля;
опыт общения с разными людьми.тбилисская академия художеств2009 год ноябрь — МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЭКСПОФОРУМ РЕСТОРАННО-ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА И КЛИНИНГА 2009 а так же семинары курсы тренинги кулинарии.