UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Харкові
  4. Резюме ШЕФ-ПОВАР в
  5. ШЕФ-ПОВАР
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

ШЕФ-ПОВАР

Заблоковано
10 000 грн.
 22 січня 2017  Місто: Харків
Вік:53 роки
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: знание вкусовых качеств блюд; знание кухонь мира; знание правил ценообразования и калькуляции блюд; навыки открытия кухни с нуля; знание технологического оборудования; навыки подбора и обучения персонала; навыки приготовления различных блюд; умение оформлять блюда. организация технологических процессов на кухне; поиск поставщиков продукции; закупка оборудования; контроль качества продуктов; разработка меню; ведение документации. Личные качества: аналитическое мышление, умение быстро ориентироваться в сложившейся ситуации и самостоятельно принимать решения, быстрая обучаемость, ответственность, целеустремленность, настойчивость и стремление к профессиональному росту Навыки работы с компьютером Уверенный пользователь, навыки работы с Интернет (Internet Explorer, Opera, Mozilla Firefox) и электронной почтой . Организация работы компании, Координирование работы сотрудников Составление и корректировка графика работы, регулирование нагрузки Контроль выполнения работы Подготовка собраний выполнение личных поручений руководителя так же есть права категории "б" безаварийный опыт вождения; знание дорог города; знание ПДД; знание устройства автомобиля; опыт общения с разными людьми.тбилисская академия художеств2009 год ноябрь — МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЭКСПОФОРУМ РЕСТОРАННО-ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА И КЛИНИНГА 2009 а так же семинары курсы тренинги кулинарии.

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору