UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Одесі
  4. Резюме Шеф-повар в
  5. Шеф-повар
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Шеф-повар

Заблоковано
20 000 грн.
 22 січня 2017  Місто: Одеса
Вік:39 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: • Составление меню ресторана; • Приготовление блюд одесской, итальянской, французской, российской, украинской, японской кухни; • Руководство коллективом из двадцати поваров; • Качественное обучение персонала; • Работа с различными видами современного оборудования кухонь; • Разработка калькуляции блюд и составление цен на них. Июнь 2012г.-июль 2014 г. Ресторан «Свеча» г.Одесса шеф повар Функциональные обязанности: • составление и утверждение меню ресторана; • расстановка поваров по технологическим процессам; • составление заявок на закупку продуктов; • контроль качества выдаваемых в зал блюд; • обучение персонала. Март 2011г.-февраль 2012г. г.Одесса Ресторанно-отельный комплекс «Гранд Петтине» шеф повар Функциональные обязанности: • составление и утверждение меню ресторана; • расстановка поваров по технологическим процессам; • составление заявок на закупку продуктов; • контроль качества выдаваемых в зал блюд; • обучение персонала. Апрель 2010 г.- март 2011г. . г.Одесса Ресторан «Вуаля», ресторанно- развлекательный комплекс «Либерти» шеф повар Функциональные обязанности: • составление и утверждение меню ресторана; • расстановка поваров по технологическим процессам; • составление заявок на закупку продуктов; • контроль качества выдаваемых в зал блюд; • обучение персонала. Май 2009г.-апрель 2010г. г.Одесса Отельный комплекс «Маристелла клаб» старший повар Функциональные обязанности: • приготовление блюд горячего цеха; • составление технологических карт; • помощь шефу в разработке меню; • закупка продуктов и контроль их качества; • разработка новых блюд. Февраль 2008г.-май 2009г. г.Одесса Ресторан «Порто» старший повар, шеф повар Функциональные обязанности: • приготовление блюд горячего цеха; • составление технологических карт; • помощь шефу в разработке меню; • закупка продуктов и контроль их качества; • разработка новых блюд. Апрель 2007г.-декабрь 2007г. г.Одесса Ресторан «Акварель» повар г\ц, грильмен Октябрь 2005г.-декабрь 2006г. г.Одесса Ресторан «Хуторок» повар г\ц, грильмен 2003-2005 практика ТОВ «Червона Рута» повар г\ц теплоход «Зирка Днепра»

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору