Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
Предложить вакансию

Шеф-повар

Заблокировано
20 000 грн.
 22 января 2017   Одесса  
ФИО: Нефоросов Анатолий
Возраст: 34 года
Режим работы: полный рабочий день
Пол мужской
или зарегистрируйтесь на сайте как работодатель, чтобы видеть контактную информацию.

Описание

Июнь 2012г.-июль 2014 г. Ресторан «Свеча» г.Одесса шеф повар Функциональные обязанности: • составление и утверждение меню ресторана; • расстановка поваров по технологическим процессам; • составление заявок на закупку продуктов; • контроль качества выдаваемых в зал блюд; • обучение персонала. Март 2011г.-февраль 2012г. г.Одесса Ресторанно-отельный комплекс «Гранд Петтине» шеф повар Функциональные обязанности: • составление и утверждение меню ресторана; • расстановка поваров по технологическим процессам; • составление заявок на закупку продуктов; • контроль качества выдаваемых в зал блюд; • обучение персонала. Апрель 2010 г.- март 2011г. . г.Одесса Ресторан «Вуаля», ресторанно- развлекательный комплекс «Либерти» шеф повар Функциональные обязанности: • составление и утверждение меню ресторана; • расстановка поваров по технологическим процессам; • составление заявок на закупку продуктов; • контроль качества выдаваемых в зал блюд; • обучение персонала. Май 2009г.-апрель 2010г. г.Одесса Отельный комплекс «Маристелла клаб» старший повар Функциональные обязанности: • приготовление блюд горячего цеха; • составление технологических карт; • помощь шефу в разработке меню; • закупка продуктов и контроль их качества; • разработка новых блюд. Февраль 2008г.-май 2009г. г.Одесса Ресторан «Порто» старший повар, шеф повар Функциональные обязанности: • приготовление блюд горячего цеха; • составление технологических карт; • помощь шефу в разработке меню; • закупка продуктов и контроль их качества; • разработка новых блюд. Апрель 2007г.-декабрь 2007г. г.Одесса Ресторан «Акварель» повар г\ц, грильмен Октябрь 2005г.-декабрь 2006г. г.Одесса Ресторан «Хуторок» повар г\ц, грильмен 2003-2005 практика ТОВ «Червона Рута» повар г\ц теплоход «Зирка Днепра»

Дополнительная информация

Увлечения, интересы, умения: • Составление меню ресторана; • Приготовление блюд одесской, итальянской, французской, российской, украинской, японской кухни; • Руководство коллективом из двадцати поваров; • Качественное обучение персонала; • Работа с различными видами современного оборудования кухонь; • Разработка калькуляции блюд и составление цен на них.

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *

похожие резюме

↑ Наверх