UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Дніпрі
  4. Резюме Шеф повар в
  5. Шеф повар
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Шеф повар

Заблоковано
 22 січня 2017  Місто: Дніпро
Вік:42 роки
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: -Работа с различными видами современного оборудования кухонь; - Руководство коллективом из тридцати поваров; -Качественное обучение персонала;-Разработка калькуляции блюд и цен на них; - Приготовление блюд итальянской, немецкой, российской, украинской, еврейской, японской кухни.- Активно принимаю участие в кулинарных конференциях и мастер – классах в городах:Киев, Москва, Донецк и т.д. Имел честь сотрудничать в работе с шеф-поваром гостиницы «Донбасс Палас» Эрве Бурдон, с бренд- шефом итальянского ресторана Pasta Project” Москва Фабрицио Фатуччи, бренд-шефом сети чешских пивоварен «Старгород» Радэк Конечны, бренд- шефом и ресторанным консультантом Ильёй Лазерсоном, а так-же провожу консультации при открытии новых заведений в подборе и обучении персонала, постановке и разработке индивидуального меню, в выборе оптимального оборудования!«Донецкий Государственный колледж пищевых технологий и торговли»! Факультет- технология питания. Специальность: техник-технолог ресторанного хозяйства. Квалификация: техник-технолог.«Донецкий национальный университет экономики и торговли»! Специальность - инженер-технолог в отельно-ресторанном хозяйстве. Учёная степень: Магистр "технологий отельно-ресторанного дела".

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору