Ваш надійний партнер в пошуку роботи та підборі персоналу
- Робота в Україні
- →
- Резюме
- →
- Резюме в Дніпрі
- →
- Резюме Шеф повар в
- →
Шеф повар
Дане резюме вже не актуально.Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.
Знайти схожі резюме Вік:49 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія
Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Ресторанный бизнес
Торговля
Свободное владение English as native
2009-До настоящего момента
Переводчик в Tanslation.ie, Ukrainian-English-Russian
_______________________________________________________________________________________
07/2014–10/2014 Dooleys Hotel, Ватерфорд, Ирландия
Су Шеф
- планирование графика работы сотрудников;
- контроль приема и качества продуктов;
- предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций;
- организация и контроль работы кухни;
- контроль соблюдения санитарных норм;
_______________________________________________________________________________________
02/2014–07/2014 Дублин, Ирландия
Ресторан «Fade St. Social» By Dylan McGrath
Старший смены повар
- приготовление блюд в соответствии с высшими стандартами;
- контроль приема и качества продуктов;
- предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций;
- организация и контроль работы смены;
- контроль соблюдения санитарных норм;
_______________________________________________________________________________________
2010-2014
Помощник Директора, Aldi, Ирландия.
- участие в открытии новых магазинов сети
- организация работы зала магазина;
- контроль приема и качества продуктов;
- предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций;
- организация и контроль работы штата;
- контроль соблюдения санитарных норм;
- обслуживание посетителей;
- организация и заказ продукции;
- проведение бракеража, инвентаризации;
- мониторинг и контроль изменения цен в регионе и стране
__________________________________________________________________________
01/2009-04/2010
Собственное Кафе ресторанного типа, Клонмел, Ирландия,
- Организация работы
- Привлечение клиентов
- Работа в офисе и кафе
- Подбор и обучение персонала
- Ведение переговоров
- Заключение договоров с контрагентами
_______________________________________________________________________________________1991-1994
Днепропетровский Технолого-Экономический Техникум
Специализация: Технология Приготовления Пищи и Организация Предприятий Общественного Питания
1994-2000
Харьковский Институт Общественного Питания
Специальность: Инженер Технолог Предприятий Общественного Питания
2002-2005
Национальный Сертификат Высокого Уровня (NTCB),Уровень 6, с Отличием
Ватерфордовский Институт Технологии (WIT)
Курс Профессиональных Поваров
Ватерфорд, Ирландия