UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Дніпрі
  4. Резюме Шеф-повар в
  5. Шеф-повар
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Шеф-повар

Заблоковано
13 000 грн.
 22 січня 2017  Місто: Дніпро
Вік:52 роки
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Профессиональные навыки -Участник Московской торговой ярмарки ПИР -Отличное знание Итальянской, Японской, Немецкой ,Средиземноморской и Европейской кухни -Разработка и составление планового внедрения нового меню и новых спец предложений по сети ресторанов -Знание технологических процессов, составление технологических и калькуляционных карт. -Навыки административной работы. -Кейтеринг организация встреч/конференций -Набор, обучение, организация и координация работы персонала. -Анализ и необходимые действия для улучшения сервиса. Шеф повар с 12.2013 по 10.2014 (10 месяцев) Ресторан Муза бар (Ресторан бар) Открытие ресторана закупка оборудования Обучение персонала ,аттестация Разработка меню Подготовка технической документации Контроль персонала ,финансов ,снятие остатков http://muza-bar.com Шеф повар с 03.2013 по 09.2013 (6 месяцев) SPA отель (Ресторан) Обязанности: -Организация бесперебойной работы ресторана. -Разработка нового меню сезонных предложений -Решение хозяйственных вопросов, контроль исправности всего оборудования. -Работа с поставщиками, проведение переговоров. -Поддержание ассортимента продукции, планирование и осуществление заказов. -Контроль персонала, финансов, снятие остатков, инвентаризации. -Подбор, обучение, стажировка и аттестация персонала. http://verholy.com/rus Шеф-повар с 04.2010 по 02.2013 (2 года 10 месяцев) ресторан апельсин (ресторан) Обязанности: -Организация бесперебойной работы ресторана. -Проведение банкетов, фуршетов. -Разработка нового меню сезонных предложений -Решение хозяйственных вопросов, контроль исправности всего оборудования. -Работа с поставщиками, проведение переговоров. -Поддержание ассортимента продукции, планирование и осуществление заказов. -Контроль персонала, финансов, снятие остатков, инвентаризации. -Подбор, обучение, стажировка и аттестация персонала. http://apelsincafe.com Опыт работы (более 17 лет) 09.2004 – 08.2009 г. ООО Каффе2 (сеть ресторанов г.Москвы Кофедром ) Должность: Бренд Шеф повар сети ресторанов Кофедром Обязанности: -Организация бесперебойной работы ресторана. -Проведение бизнес-ланчей, банкетов, фуршетов. -Разработка нового меню сезонных предложений -Выездное обслуживание. Шведский стол. Организация работы летних площадок. -Решение хозяйственных вопросов, контроль исправности всего оборудования. -Работа с поставщиками, проведение переговоров. -Поддержание ассортимента продукции, планирование и осуществление заказов. -Контроль персонала, финансов, снятие остатков, инвентаризации. -Подбор, обучение, стажировка и аттестация персонала. 03.2001 – 09.2004 г. РосИнтурист ГКЗР (концертный зал Россия) Должность: Су шефДополнительная информация Образование (незаконченное высшее) 1988 – по настоящее время Донецкий институт советской торговли Товароведение

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору