Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Профессиональные навыки
-Участник Московской торговой ярмарки ПИР
-Отличное знание Итальянской, Японской, Немецкой ,Средиземноморской и Европейской кухни
-Разработка и составление планового внедрения нового меню и новых спец предложений по сети ресторанов
-Знание технологических процессов, составление технологических и калькуляционных карт.
-Навыки административной работы.
-Кейтеринг организация встреч/конференций
-Набор, обучение, организация и координация работы персонала.
-Анализ и необходимые действия для улучшения сервиса.
Шеф повар
с 12.2013 по 10.2014 (10 месяцев)
Ресторан Муза бар (Ресторан бар)
Открытие ресторана закупка оборудования
Обучение персонала ,аттестация
Разработка меню
Подготовка технической документации
Контроль персонала ,финансов ,снятие остатков
http://muza-bar.com
Шеф повар
с 03.2013 по 09.2013 (6 месяцев)
SPA отель (Ресторан)
Обязанности:
-Организация бесперебойной работы ресторана.
-Разработка нового меню сезонных предложений
-Решение хозяйственных вопросов, контроль исправности всего оборудования.
-Работа с поставщиками, проведение переговоров.
-Поддержание ассортимента продукции, планирование и осуществление заказов.
-Контроль персонала, финансов, снятие остатков, инвентаризации.
-Подбор, обучение, стажировка и аттестация персонала.
http://verholy.com/rus
Шеф-повар
с 04.2010 по 02.2013 (2 года 10 месяцев)
ресторан апельсин (ресторан)
Обязанности:
-Организация бесперебойной работы ресторана.
-Проведение банкетов, фуршетов.
-Разработка нового меню сезонных предложений
-Решение хозяйственных вопросов, контроль исправности всего оборудования.
-Работа с поставщиками, проведение переговоров.
-Поддержание ассортимента продукции, планирование и осуществление заказов.
-Контроль персонала, финансов, снятие остатков, инвентаризации.
-Подбор, обучение, стажировка и аттестация персонала.
http://apelsincafe.com
Опыт работы (более 17 лет) 09.2004 – 08.2009 г. ООО Каффе2 (сеть ресторанов г.Москвы Кофедром )
Должность: Бренд Шеф повар сети ресторанов Кофедром
Обязанности:
-Организация бесперебойной работы ресторана.
-Проведение бизнес-ланчей, банкетов, фуршетов.
-Разработка нового меню сезонных предложений
-Выездное обслуживание. Шведский стол. Организация работы летних площадок.
-Решение хозяйственных вопросов, контроль исправности всего оборудования.
-Работа с поставщиками, проведение переговоров.
-Поддержание ассортимента продукции, планирование и осуществление заказов.
-Контроль персонала, финансов, снятие остатков, инвентаризации.
-Подбор, обучение, стажировка и аттестация персонала.
03.2001 – 09.2004 г. РосИнтурист ГКЗР (концертный зал Россия)
Должность: Су шефДополнительная информация
Образование (незаконченное высшее) 1988 – по настоящее время Донецкий институт советской торговли Товароведение