UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Сімферополі
  4. Резюме Шеф-Повар в
  5. Шеф-Повар
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Шеф-Повар

Заблоковано
 22 січня 2017  Місто: Сімферополь
Вік:37 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Полная организация работы ресторана и кухни в целом. Управление персоналом, набор и Обучение персонала. Подбор и правильная расстановка оборудования. Полная разработка меню. Инвентаризация Контроль качества. Работа в команде. Управленческая отчетность. Управление производственным персоналом. Работа с компьютером, 1С: Управление персоналом Ведение документации. Знание интернациональной, европейской, итальянской, японской, грузинской, русской, украинской кухни. Базовые знания молекулярной кухни. Опыт работы 8 лет 11 месяцев Март 2008 — по настоящее время - Шеф-Повар - Cеть ресторанов Мафия , Якитория, Каста, Ресторан Georgia, Brilliantbar. Украина, mafia.ua/kharkov/ Основные обязанности: Шеф-повар - Открытие ресторана « с нуля » - полная организация работы кухни - подбор персонала - управление персоналом - проведение инвентаризаций - контроль качества - обучение персонала - заказ продуктов, работа с поставщиками - ведение отчетной документации - приготовление блюд - составление графиков работы - работа с технологическими картами - составление технологических карт - составление меню, снятие остатков, европейская кухня, итальянская кухня, грузинская кухня, авторская кухня - приготовление горячих блюд, подача блюд, оформление блюд - контроль работы кухни, разработка новых блюд Январь 2016 — Март 2016 - Ресторан Retro ( Грузия ) Основные обязанности: -Подбор персонала - управление персоналом - проведение инвентаризаций - контроль качества - обучение персонала - заказ продуктов - ведение отчетной документации - приготовление блюд - составление графиков работы - работа с технологическими картами, составление технологических карт2010г. Харьковский государственный университет питания и торговли, Харьков оборудование и технический сервис, гостиничное-ресторанное дело, туризмКурсы: 2014-2016 г. Мастер класс « Печи на угле Josper » Мастер класс « Основы по приготовлению мяса на Аргентинском гриле» Мастер класс «Технология SOUS VIDE –концепция здорового питания и экономии затрат»

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору