UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Києві
  4. Резюме Шеф-повар в Києві
  5. Шеф-повар
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Шеф-повар

Заблоковано
  2 лютого 2017  Місто: Київ
Вік:53 роки
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Готельний бізнес; Ресторанний бізнес, кулінарія
 Перебуваю в шлюбі  Є діти  Готовий до відряджень

Досвід роботи

Шеф-повар
Рестораны: 7 Самураев, Хоккайдо, Шереметьевский, доставка суши-бары "Хочу суши", ресторан Дельфин, гостинично-ресторанный комплекс "Lavilia" и др.
03.1986 − 02.2017 (30 років 11 місяців)
Шеф-повар, сетевой Шеф-повар: открытие заведений, составление и проработка индивидуального меню заведения‚ подбор оборудования, составление технологических карт‚ подбор и обучение персонала, руководство коллективом сотрудников, работа с поставщиками‚ контроль за технологией приготовления и отпуска продукции‚ эксклюзивное оформление блюд, блюда "от Шефа", организация банкетов и фуршетов, выездные мероприятия, организация и контроль работы производства, калькуляция, анализ спроса и предложения, внедрение новых блюд, закупка продуктов, документация, инвентаризация. Авторские шоу от Шеф-повара (Фаер-шоу, Тепан-шоу и др.). Встречи, переговоры и работа с Vip-клиентами и гостями заведения. Развитие сети.

Освіта

Астарханский кулинарный техникум
повар
середньо-спеціальна, 09.1988 − 05.1990 (1 рік 8 місяців)

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: 

- Японская, Европейская, Кавказская, Украинская кухня и другие кухни мира.
- Открывал популярные заведения г. Киева с нуля "под ключ", для работодателей также возможна разработка нового направления или открытие-расширение сети;
- Составление и проработка индивидуального меню заведения‚ подбор оборудования, составление технологических карт‚ подбор и обучение персонала, руководство коллективом сотрудников, работа с поставщиками‚ контроль за технологией приготовления и отпуска продукции‚ эксклюзивное оформление блюд, блюда "от Шефа", организация и контроль работы производства, калькуляция, анализ спроса и предложения, внедрение новых блюд, закупка продуктов, документация, инвентаризация;
- Организация банкетов и фуршетов, выездные мероприятия (в т.ч. большие объёмы);
- Проведение мастер-классов;
- Авторские шоу от Шеф-повара (Фаер-шоу, Тепан-шоу и др.).
- Творческий подход к подбору, оформлению и презентации блюд, составление меню в духе заведения, высокие вкусовые качества, авторские блюда;
- Встречи, переговоры и работа с Vip-клиентами и гостями заведения;
- Работал с первыми лицами и гостями государства, звёздами эстрады, митрополитом и др.;
- Есть статьи в печатных изданиях, съёмки на ТВ, публикации на бигбордах;
- Сотрудничество с крупными супермаркетами страны, победы в конкурсах, 1 место и звание "Шеф-повар 2015 года" по версии Метро;
- Успешный опыт работы в ведущих заведениях, порядочность, ответственность, работоспособность, универсальность, умение справляться со сложными задачами и ситуациями, высокая стрессоустойчивость, коммуникабельность, творческий подход и любовь к своему делу;
- Общий стаж работы 30 лет.

Мета пошуку роботи, побажання до місця роботи: Должность Шеф-повара или Шеф-повара сети

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору