Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Шеф-повар
Запропонувати вакансію
Резюме Шеф-повар
МАРКИВ СЕРГЕЙ

Шеф-повар

Заблоковано
 11 лютого   Місто: Одеса
Вік: 34 роки
Режим роботи: повний робочий день
Категорії:
Ресторанний бізнес, кулінарія, Керівництво
або зареєструйтеся на сайті як роботодавець, щоб бачити контактну інформацію.

Досвід роботи

Освіта

ВПТУ №54
Повар
середньо-спеціальна, 09.2000 − 05.2002 (1 рік 8 місяців)

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: 

Обычно работаю шеф-поваром,управляющим. Занимаюсь стартапами,перезапусками, но рассмотрю любые варианты.Готов сотрудничать с шеф-поварами,поварами любого уровня и возраста. Люблю качество(гарантирую). Ответственность.Правильное хранение продуктов. Шеф- повар:гриль,мангал,хоспер,мясной,рыбный,холодный,горячий, кондитерский частично.Эксперт, использую в настоящее время, 19 лет опыта,из них 12 лет на руководящих должностях.Знание работы, составление меню, калькуляционных карт, свежие идеи!Полная организация работы персонала во всех цехах.Запуск кухни с нуля,индивидуальный подход к каждому заведению в зависимости от концепции,подборка посуды,оборудования,есть поставщики свежих продуктов,мяса,рыбы,овощи и.т.д Банкеты разных форматов. Кухни: fusion,одесская,европейская,русская,украинская, итальянская,восточная(мангал),авторская.Есть опыт работы в заведениях вместимостью от 30 до 600 посадочных мест,опыт работы во многих заведениях города в таких как HoReCа:(последние места работы )Шеф-повар, И.О. Управляющего.

с 02.2018 по 10.2018 (8 месяцев)

г.Одесса,доставка еды,онлайн ресторан BUCHERI.

Startup Открытие бизнеса с нуля.Участие в разработке: концепта проекта,сайта,логотипа,рекламы.Разработка и проработка меню(под концепт),составление калькуляций.Настройка компьютеризации,аудит,контроль качества продукции,нормы хранения продуктов,соблюдение гигиены санитарных норм,работа с клиентом.Расширения в соответствии с концептом: проектирование закупка расстановка оборудования,ремонт помещения и вентиляции.Полная организация работы всего проекта.Обучение сотрудников:администратора,кол центра,клининга,поваров.Все обучения проходили в соответствии с правилами(HoReCa).Кухня открытая: европейская,американская,все рецепты личные.Josper grill,закуски,салаты,десерты.Шеф-повар Отеля Villa Albizia Odessa(сезонный проект),открытие кухни с нуля,разработка меню,комплектация оборудования,посуды,обучение персонала.Обслуживание гостей из Америки, Польши, Израиля, Голландии, Белоруссии, Литвы, Швеции и многих других стран.Кухня Европейская(Личные рецепты). Шеф-повар,закупщик, помощь в управлении заведением Кафе Аудитория 7/12 открытие с нуля,организация работы персонала всего заведения. Кухня Европейская,Американская,Украинская,Авторская.Управляющий,бренд-шеф.Домашний ресторан,Frize.(Шеф-повар)МАЯК bbq beach club,Piano Beach Club. (Управляющий,шеф-повар,закупщик)Провинция.(Шеф-повар)Арена.(Шеф-повар,закупщик)Бригантина.(Шеф-повар)Харбин.Ст повар,повар:Тай-рай,Люстдорф,Пальма,Баффало 99,Ротонда и др. Честность, коммуникабельность, порядочность, трудолюбие.Съёмка видео роликов для крупной международной сети более 60 заведений, в моём исполнении фото и ролики работ можно посмотреть на facebook @ Sergey Markiv или https://www.facebook.com/ChefSergeyMarkiv . Более детальная информация на www.work.ua/resumes/499577/

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *

схожі резюме

↑ Вгору