Ваш надійний партнер в пошуку роботи та підборі персоналу
Поварской опыт 2002-2020. Шеф- поваром 2006-2020
РАБОЧИЙ ОПЫТ (начиная с последнего):
ВЫПОЛНЯЕМЫЕ ФУНКЦИИ:
• открытие ресторана с ноля,
• расстановка и подключение с учетом технологических процессов, а также требований сан. Cтанции,
• подбор и закупка оборудования для кухни , закупка столовой посуды,
• разработка и обновление меню в зависимости от сезонов и спроса потребителей,
• подбор, обучение, организация и контроль работы персонала,
• составление заявок на закупку необходимых продуктов,
• составление технологических карт, контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления,
• ведение учета и своевременное предоставление отчетности,
• правила учета и нормы выдачи продуктов,
• контроль правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов,
• контроль обеспечения выпуска продукции, и качества выпускаемых блюд,
• изучение местного рынка, налаживание работы с поставщиками,
• организация работы и эффективного взаимодействия производственных участков, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления блюд и высокой культуры обслуживания посетителей,
• организация оплаты и стимулирование труда персонала,
• правила внутреннего трудового распорядка,
• уведомление руководства о всех выявленных нарушениях и недостатках в пределах своей компетенции.
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА:
опыт, подкованный профессиональными навыками, пунктуальность, целеустремленность, в постоянном развитии и поиске новый тенденций и инноваций современного поварского искусства, владение составления авторской кухни смешанных стилей и направлений, большой опыт проведения свадебных банкетов, фуршетов ,шведских столов, коллектива присущи лидерские качества и индивидуальный подход к каждому из членов команды.
Підписатись на розсилку нових резюме: "Шеф-повар в Одесі"