UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Одесі
  4. Резюме Шеф-повар в
  5. Шеф-повар
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Шеф-повар

Заблоковано
35 000 грн.
 12 травня 2020  Місто: Одеса
Вік:41 рік
Режим роботи:повний робочий день, додатковий заробіток
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія; Керівництво
 Перебуваю в шлюбі  Є діти 

Опис

Поварской опыт 2002-2020. Шеф- поваром 2006-2020


РАБОЧИЙ ОПЫТ (начиная с последнего):

  • - су- шеф JARDIN ресторан Одесса
    - шеф-повар Excelsior (гостинца Одесса)
    - шеф- повар Пицца Гриль,
    - су- шеф Padaste Manor (гостиница Эстония)
    - шеф –повар Чердак, Ресторан Одесса
  • -шеф-повар ODIN ресторан
    -морской - повар сухо грузы, танкер
  • - Частный повар на дому,
    - повар Пан пицца Одесса


ВЫПОЛНЯЕМЫЕ ФУНКЦИИ:
• открытие ресторана с ноля,
• расстановка и подключение с учетом технологических процессов, а также требований сан. Cтанции,
• подбор и закупка оборудования для кухни , закупка столовой посуды,
• разработка и обновление меню в зависимости от сезонов и спроса потребителей,
• подбор, обучение, организация и контроль работы персонала,
• составление заявок на закупку необходимых продуктов,
• составление технологических карт, контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления,
• ведение учета и своевременное предоставление отчетности,
• правила учета и нормы выдачи продуктов,
• контроль правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов,
• контроль обеспечения выпуска продукции, и качества выпускаемых блюд,
• изучение местного рынка, налаживание работы с поставщиками,
• организация работы и эффективного взаимодействия производственных участков, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления блюд и высокой культуры обслуживания посетителей,
• организация оплаты и стимулирование труда персонала,
• правила внутреннего трудового распорядка,
• уведомление руководства о всех выявленных нарушениях и недостатках в пределах своей компетенции.


ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА:
опыт, подкованный профессиональными навыками, пунктуальность, целеустремленность, в постоянном развитии и поиске новый тенденций и инноваций современного поварского искусства, владение составления авторской кухни смешанных стилей и направлений, большой опыт проведения свадебных банкетов, фуршетов ,шведских столов, коллектива присущи лидерские качества и индивидуальный подход к каждому из членов команды.

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору