UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Дніпрі
  4. Резюме Шеф повар в
  5. Шеф повар
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Шеф повар

Заблоковано
 18 липня 2012  Місто: Дніпро
Вік:36 років
Режим роботи:
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Опис

Богданов Игорь Владимирович Дата рождения: 16.09.1987 г. Терновка Семейное положение: женат Место жительства: г. Днепропетровск, ул. Гомельская 55/33 Телефон: 80508003187 Цель поиска работы: приобрести определённый опыт работы, реализовать свои навыки и умения, начать карьерный и профессиональный рост, материальная независимость. Образование: 2002-2006г. Терновский Профессиональный Горный Лицей. Специальность-повар. В данный момент студент 4-ого курса Харьковской Государственной Академия Питания и Торговли. Факультет товароведения и коммерческая деятельность (заочное отделение). Языки: Русский – свободно Украинский – свободно Английский (со словарём) Опыт работы: Сентябрь 2006-май 2007 кафе «Якитория» Должность: Су-шеф Основные обязанности: • приготовление блюд и кулинарных изделий, требующие кулинарной обработки средней сложности; • приготовление различных салатов из свежих, вареных и припущенных овощей с мясом, рыбой; • приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде; • приготовление соусов, различных видов пассировок, горячие и холодные напитки; • контроль приготовления блюд; • контроль качества готовых блюд. С 01.09.2009г.-20.08.2010г. ООО «Акватория». Должность: управляющий кафе-ресторана, шеф-повар. Основные обязанности: • осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания; • направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием; • осуществление контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; • составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков даты реализации, количество и качество их поступления и реализации; • совершенствование организации производственного процесса, внедрение прогрессивной технологии, повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции; • подбор и обучение персонала. Шеф-повар по диетологии Ресторан «Оранжерея Су-шеф Ресторан «Белуга» г.Киев открытие с нуля. Консультативная работа в открытии кафе,ресторанов. Дополнительная информация: Обладаю высокой работоспособностью, требователен к себе и качеству выполняемой работы, инициативен, обладаю способностью работать в команде и принимать организационные решения, коммуникабелен. Генератор креативных идей. Присутствует стремление постоянно повышать свою квалификацию. Быстро обучаюсь новым направлениям в работе.Участник Тв Шоу «Пекельна кухня 2». Увлечения: МС по рукопашному бою, массажист.

Додаткова інформація

Мета пошуку роботи, побажання до місця роботи: работа

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору