Ваш надійний партнер в пошуку роботи та підборі персоналу
ОПЫТ РАБОТЫ
(общий стаж работы – 17 лет; Шеф-поваром – 10 лет. Тел.0672631763)
Начало профессиональной деятельности с 2001 г.
(на позициях повар; су-шеф)
РК «Ривер – Палас» (французская, европейская кухня)
ресторан «Олвио» (греческая; средиземноморская кухня)
казино «Сплит» (европейская кухня)
паб «Варштайнер-паб» (европейская кухня)
ресторан «Горец» (кавказская кухня)
ресторан «Золотой Берег» (европейская, японская, кавказская кухня)
гостиница «Чёрный Замок»
2007-2008г.(6 месяцев) г. Ивано-Франковск
- Шеф-повар (выездной)
ТРЦ «Терминал» ресторан «Концерт-Холл»
апрель 2008 – август 2010г. (европейская кухня)
- Шеф-повар (зав. производством)
ресторан «Мускат»(Эмир)
декабрь 2010 – март 2011 (узбекская кухня)
- Шеф-повар
ресторан «Соломенный Бычок» (г. Белая – Церковь)
март 2011 – август 2011
- Шеф-повар, Управляющий (организация открытия)
ТОВ «Три Т Фудз» сеть заведений - ( паб «роут66», ресторан
« Масонская ложа»; ночной клуб «Белый Кококн»;
ресторан «Спаржа»)
август 2011 – ноябрь 2011
- Шеф-повар
ресторан «Моменто», «Япончик» ноябрь 2011 – февраль 2012 (итальянская, японская кухня)
- Шеф-повар
ресторан « Стожарня»
февраль 2012 – июнь 2012 (украинская, европейская кухня)
- Шеф-повар
ресторан-караоке «Комельфо»
июнь 2012 - декабрь 2012 (авторская кухня)
- Шеф-повар
Администрация Президента, Межигорье
январь 2013 – июнь 2013
- Повар по обслуживанию Президента Украины (Янукович В.Ф.)
ссылка на интервью для канала «ICTV» - ИНСАЙДЕР (передача) (с 34 минуты)
Гостиница «Лыбидь»
июнь 2013 – октябрь 2013
- Шеф-повар
ноябрь 2013 – июнь 2015 «Фрилансер»
- Шеф-повар
(реорганизация, обновление, восстановление работы кухни; обслуживание свадеб, банкетов, фуршетов, презентаций, тематических вечеринок, а также обслуживание Vip персон на дому)
с 07.2015 – 02.2016 гастрономический бутик "Small Talking"
- Руководитель пилотного, имиджевого проекта в направление «takeaway food» (start up с "0") г. Киев
02.2016 – 05.2016 «Пари Матч» (спортивный информационный центр) г. Киев
- Концепт менеджер (разработка и внедрение меню)
06.2016 – 02,2017 ресторан «Дармоед» г. Киев
- Шеф-повар (открытие с «0», проектирование кухни; подбор и расстановка необходимого оборудования, н/ж мебели (кухня, бар), кухонного и барного инвентаря; написание и проработка меню для всех процессов (холодный, горячий, мангал, древесная пицца печь))
«Академия Успеха» г. Киев
- Преподаватель (являюсь, внештатным, сотрудником академии. Преподаю теоретический и практический курс в направлении японская (основы), европейская кухня.)
07.2017 – 10.2017 «Relax Park» (Литва)
(Kuršių takas 3, Palanga Senoji, Klaipėdos Apskritis, Lithuania)
- Повар(сезонная работа)
P.S – Есть статья с моим интервью, в газете «Lietuvos Rytas»Ссылка на интервью:
http://skonis.lrytas.lt/gurmanu-klubas/2017/10/06/...
http://skonis.lrytas.lt/gurmanu-klubas/2017/09/07/...
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
Открытие предприятия с момента написания бизнес плана
(планировка помещений, проектирование кухни оснащение необходимым технологическим оборудованием, участие в создании оформления (дизайн) залов, составление меню, выбор ценовой политики заведения, мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков)
Разработка и реализация концепции заведения с учётом перспективы развития
Работа с любым технологическим оборудованием и знания всех технологических процессов кухни
Подбора и обучение персонала кухни
Организация, контроль без перебойной работы кухни, с прямым участием на процессе (25 человек в подчинение)
Создание и внедрение меню (новинки, сезонные предложения, концепция заведения)
Составление технологических и калькуляционных карточек
Организация банкетов до 1000 человек; фуршетов до 2000 человек
Контроль качества производимой продукции, соблюдения стандартов
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырьё
Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, оптимизация закупок
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины
Ведение и полный контроль кухонной бухгалтерии
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
Целеустремленность, коммуникабельность; творческий подход;
Высокая мотивация, гибкость в принятии решений;
Способность работать эффективно, в сжатые сроки;
Способность одинаково хорошо работать как в команде, так и самостоятельно;
Внимательность к деталям и нацеленность на высокое качество исполнения своей работы;
Лидерские качества;
Стрессоустойчивость, коммуникабельность, инициативность, креативность;
Творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность;
Саморазвитие;
ПРОЧЕЕ
Підписатись на розсилку нових резюме: "Шеф-повар в Києві"