Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Составление калькуляционных карт и контроль нормативных закладок продукта
Составление технологических карт
Мониторинг цен и оптимизация себестоимости блюд
Проработка блюд в соответствии с утвержденными концепциями
Разработка предложений по обновлению меню в соответствии с пожеланиями гостей, Разработка сезонных предложений к меню
Соблюдение и контроль санитарных норм
Контроль технического состояния кухонного оборудования
Контроль качества, хранения сырья, и готового продукта
Знание всех процессов производства
Подбор и обучение персонала
Обезпечение безперебойной работы кухни
Грамотная организация фуршетов, банкетов, свадеб
Лидерские и организационные качества, стрессоустойчивость
Кухни: европейская, украинская, кавказская, мангал, дичь,выпечка, десерты
Организация работы кухни с нуля
Внедрение и обучение новым технологиям на производстве
Ведение отчетной документации
Непосредственное участие в приготовлении, и, во всех процессах вверенного мне производства
Технолог пищевой промышленостиПодготовка персонала ресторанного бизнеса по международной системе